очищающее масло Baby Born "Для удаления себорейных корочек", стоит недорого.
шикарная вещь, я даже не думала что у нас стооолько корочек, под волосами и не видно было, убираю по чуть чуть, что бы не травмировать, сегодня будет третий раз и скорее всего последний. Стоит 30 грн. Советую
Девочки, а нам просто отлично оливковое помогло И никаких дополнительных расходов. На 10 минут перед купанием, потом промыли, расчесали и готово.Две процедуры понадобилось
У нас корочки появились в 4 месяца,врач сказал ничего с ними не делать сами сойдут,ждала ждала пока у нас другой врач не спросил что мы много сладкого едим,а мы то ваще его не едим...и я помазала маслом зародышей пшеницы посидели так покупались потом шампунькой голову помыли вычесала гребешком и все)
а у нас до года были совсем чуть-чуть. А вот недавно как налипло . Но я все это связываю с прорезыванием. Видимо, так моя Мирка реагирует... У нее на коже сыпь, на голове корочки. При чем изменений в еде, питье или чем-либо нет. Как появляется все это в острый период, так и затихает само собой . Но на всякий случай Энтеросгельчик давала А вычесывать не дается. У меня ж не дочь, а сын в юбке, с характером диктатора. Сказала НЕТ, значит НЕТ!
не помогло нам и волшебное средство мама кеа корочки как были, так и остались.. хотя уже два раза повторяла процедуру. даже шапочку одела, чтоб подержать подольше.. смыла - а корочки на месте а сами они не пройдут?
Девочки, есть начатый крем от себорейных корочек Мустела. Мазали раза 2, потом корочки не появлялись! Кому очень надо, обращайтесь в личку. Отдам бесплатно))