Купили канполовские ножнички, но все никак не решусь подстричь. Все ловлю момент, чтоб малышка покрепче заснула, но как только начинаю высовывать ручку, она просыпается как же их во сне то подстригать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я все-таки купила детские ножнички канпуловские, страшно мне к тем маленьким пальчикам будет лезть своими острыми маникюрными ножничками, а тут кончики специально закругленные
Последний раз редактировалось Darysik 26 сен 2013 09:52, всего редактировалось 1 раз.
у нас маленькие канполовские щипчики (не те, которые с защитой - ими не удобно. а обычные,просто детские). я дочке старшей до сих пор ими стрегу.и манюне за три недели уже 4 раза стригла.мне ими удобней всего.
Из всех опробованных мною вариантов (маникюрные, канполовские ножницы и щипчики, еще какие-то безымянные с закругленными кончиками))), на данный момент считаю самыми удобными и безопасными ножнички чикко - у нас те, которые с футлярчиком идут, у них лезвие подлиннее, мне кажется удобнее (есть у них еще "моделька" с коротким лезвием). Довольно тонкие, удобные, в общем отличные!
Когда моя доча была маленькая,мы подстригали ей ногти на ручках всей семьей Один держит,второй развлекает,а мама стрижет На ножках же было без проблем. А теперь когда мы уже подросли,то наоборот. На ручках после ванны,сама даже дает. А вот на ножках Не дает даже с ножничками подобраться,приходится подстригать во время сладкого крепкого сна! А как ваши детишки реагируют на сию весьма деликатную процедуру? И к каким хитростям вы склонялись?
___Rina___,у меня вот только после 4х лет дал нормально стричь ногти.На ногах совсем недавно)Дорос,наверное,соглашается без проблем А так раньше все делала,когда крепко спал,да. Вспомнила,жили в пятиэтажке и когда гуляла с еще маленьким сыном в коляске,часто слышала крики 5-летней соседки:"МАМА!!!НЕ надо!!!",оказалось,мама ногти на ногах стригла