Еще джонсонс не плохие. Подарили памперс сенситив в пластиковом боксе..Нам вообще не понравилось, использовали пару штук-слишком сухие, ИМХО и контейнером тоже не пользуемся
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Салфетки фирмы хаггис, они такие мякинькие, а дети любят их очень потому что они еще и рвутся. Игра такая время от времени когда в машине едут и нечем заняться
И мы пользуемся постоянно. Муж проявил инициативу и купил Санни (в АТБ). На удивление - вполне приличная вещь. Запах ненавязчивый, приятные (не мыльные на ощупь), влажные до конца пачки. В общем, абсолютно неожиданно попалась удачная вещь.
Муж проявил инициативу и купил Санни (в АТБ). На удивление - вполне приличная вещь. Запах ненавязчивый, приятные (не мыльные на ощупь), влажные до конца пачки. В общем, абсолютно неожиданно попалась удачная вещь.
мы тоже их попробовали, и я была приятно удивлена Пользуемся с рождения салфетками производства "Ашан". Подруга посоветовала еще когда я беременная была, я взяла на заметку, и ни капли не разочаровалась А цена у них вообще бомба! Подарили Хаггис, когда малышу было недели 3...до сих пор лежит начатая пачка. Таких ужасных салфеток я еще не видела. Мало того, что рвутся, как мокрая бумага, та еще и попка красная от них была
Ритёнка,а вот у меня Хаггисах совершенно противоположное мнение. Пока была необходимость пользоваться салефетками для "интимной" гигиены ребенка, покупали только их. А какие именно у вас? У меня были Хаггис Ультра комфорт с Алое вера
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙