покупаем трусики-подгузники Памперсы (покупали новогодние Хагессы -тоже нравились), используем только на сон и на улицу, для подстраховки, поэтому жалоб никаких, во время сна удобно на горшочек садить, если вдруг малыш проснулся пописать.
Мы тоже пользуемся трусиками памперс... покупаем их для быстрого и удобного снимания, чтоб приучать ребенка к горшку.. единственный их минус, так это быстрое раздувание... даже когда подгузник только немного наполнен выглядит он переполненным
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Все же трусики памперс прилично висят между ножек, даже если пописов было мало( Удобно, но ребенку не очень комфортно. Приловчилась на улице и обычные пампы стоя одевать)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у нас как-то сразу с ними не срослось вечно они у нас сползали, пока ходить не мог, то в коляске переодевала. а как топать стал, так на улице и не писял, всегда терпел до дома, а сейчас уже сам проситься
Все же трусики памперс прилично висят между ножек, даже если пописов было мало
ну мы как-то больше одного раза и не писали в памперс: с ночи сняли - выкинули, там все равно сколько раз пописал, после обеденного сна успевал пописать только раз, а на улице поначалу угадывала посадить пописать, а потом начал сам просится, и когда стало тепло мы им сказали , теперь только на ночь одеваем, так что считаю их просто замечательными на период приучения к горшку
Татиана,Если ребенок мало писает, то ваш вариант действительно хороший. Нам, на то количество жидкости, которое они должны были впитывать раньше, точно не подходили)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Покупать начали трусики, когда ребенок дольше 3х секунд не стоял на месте-убегал. Памперсы для девочек: как уже писали выше - слишком толстые. Либеро: тоньше, но 1 серьезный попис и он твердеет, кожа ребенка- влажная, нужно снимать.
Rina_zp, Катя, остановились на трусиках-памперсах для девочек. одеваем только на ночь и дневной сон, ну а с приходом осени-и на улице, но обычно он сухой, терпит.
Берем памперсы для девочек (для перестраховки на улицу) чаще всего приходим в сухих, но вдруг конфуз спасают (т.к ребенок писять на улице отказывается на весу). Вообщем мы довольны Я сухой попой, а доця Дашей следопыт на трусиках
Девочки, подскажите пожалуйста: малому 6,5 месяцев, но он так вертится, что я подгузник не могу вообще застегнуть, надо на весу почти одевать(( думала уже про трусики, чтоб раз и одел или все таки рановато и они нам не подойдут? носит малый 4ку
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, если вы уже 4 носите, думаю не рановато - подойдут Четвёрка трусики от 4-и подгузников не должны кардинально отличаться. Советую для начала взять пару штук на пробу. Скажу из личного опыта, мне трусики меньше нравились, перепробовала несколько фирм. Они в зоне впитывания толще, чем подгузники. Ребёнок всего раз пописает, а выглядит уже так, будто полдня в них отходил