Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
когда был поменьше, отвлекали с мужем и подстригала своими обычными ножничками.. теперь, когда сыну 7 мес, усаживаю к себе на колени (спиной к себе) и подстригаю
Девочки, а вы с собой в РД брали ножнички? Подстригали ли в РД ногтики малышу?
Я не брала, но родились мы с таким маникюром, что не мешалобы и подстричь. Уже в последний день муж принёс ножнички, но подстричь я так и не успела. Дома уже подстригала (обычными маникюрными ножницами, когда спал).
Первые месяцы я остригала ноготки во время длительных кормлений. Кормила ж я лежа. Лежим на одном боку - работаем с одной ручкой, когда на другом- вторую приводим в порядок А как подрос, начал дергать руку, вырывается. Теперь ногти папа стрижет. И малый терпит, а попробуй не потерпеть, когда папа тебе говорит: "Ну потерпи, сына, ты ж мужчина"
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы уже 2 раза ноготки подстригали, приловчилась подстригать во время кормления, одна грудь - одна ручка, вторая грудь - вторая ручка, т.е. в 2 захода обрезаем
Мы уже 2 раза ноготки подстригали, приловчилась подстригать во время кормления, одна грудь - одна ручка, вторая грудь - вторая ручка, т.е. в 2 захода обрезаем
Мы сначала подстригали ноготки только во время кормления (т.к. когда мой ребенок ест, ей вообще все равно что с ней там делают ). Сейчас я уже спокойно подстригаю ногтики и на руках, и на ногах когда доця бодрствует.