Кстати, у меня муж тоже как-то принес санни с атб. Прикольная весчь! Особенно радует цена. Сейчас, когда на улице постоянно бегаем и падаем - незаменимая вещь. Единственный недостаток. Клейкая лента очень быстро становится совершенно не клейкой... Но при такой цене это мизерный недостаток.
Девочки, а что для новорожденных оптимально? Что советуете? А то в мое время как то не популярны были салфетки, а младшему в род.доме как подарили Хаггис - на которых его посыпало, так больше и не пробовала ничего.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina,Тут никто не посоветует однозначно. Нужно методом проб и ошибок найти то, ччто подойдет именно Вашему ребенку. Вот нам сразу подошли Хаггисы Ультра комфорт. Потом пробовала ради интереса и другие, нро мы к аллергии не склонны, поэтому все нам подходили, а выбирала уже непосредственно исходя из своих вкусов
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Kalina, мы с рождения пользуемся памперс сенситив. мне нравится, не сыпало. еще пробовала джонсонс бейби, тоже хорошие. особо разницы не заметила. наверное это еще от детей зависит
нам памперс сенситив не понравились жутким въедливим запахом-хотя и написано что без запаха. активы более менее.и джонсоны ,но ароматы сильные покупаем ашановские не плозие-цена вобще сказка и запах не такой резкий но для новорожденных советовать не буду. т к мы их для улицы берем
Для меня ашановские ужасные - такие вонючие. Покупали в Караване турецкого производства слфетки - очень нравились. А сейчас вообще ими не пользуемся - только подмываю. На улицу буре амвеевские салфетки
ой, фу-фу-фу Нам нравятся только зеленые, настоящие ВЛАЖНЫЕ салфетки. А вообще дома не пользуемся ими совсем Попу подмываем/вытираем водичкой и спонжиками.
Надо будет санни попробовать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Юзаем Памперсы в оранжевой упаковке - там 2 пачки по 64 шт. вместе продаются. Санни тоже хороши. Из самых отвратительных, что пробовали - это Молфикс - буэээээ
Panther, да вкусы разные, но и салфеток несколько видов одной фирмы бывает и страна-производитель тоже отличается. Я вообще салфетками в крайних случаях пользуюсь - таких как поликлиника, а дома они нам и не нужны - ведь есть вода.
А мы салфетками в крайнем случае только пользуемся(на уличе,в поликлинике....в походных условиях,короче...). Беру только Pampers sensitiv,они без запаха совершенно и малышка их хорошо переносит,в смысле никаких аллергических реакций не выдает
Покупаем Pampers sensitiv, хорошие. Мы их ночью используем, на прогулках и т.д. Купили Pampers оранживые будем пробовать, в Ашане цена 26грн с копейками за 128шт .