Нашла подгузники с угольным бамбуком и двойной резинкой по 60 грн и вкладыши 5ти-слойные (2 угольный бамбук + 3 микрофибра) по 15 грн. Кто знает, где можно найти ещё дешевле?
Я покупала подгузники с угольным бамбуком тут: http://ecodetki.in.ua (это харьковский сайт, по идее можно ссылку?) Только сейчас там непонятно написано. Возле картинки вроде как 65 за подгузник, а внизу "– многоразовый подгузник без вкладыша - 50 грн." Можно написать девочке уточнить.
PS Я так и не увидела осбой натуральности в угольном фибре, как по мне от флиса ничем не отличается, кроме цвета. И вкладки такие тоже не оценила - их нужно ооочень тщательно выстирывать и сушить, потому что верхний слой сохнет мгновенно, в внутреннему нужно время, что бы просохнуть хорошо... В итоге чаще всего пользовалась обычными 3-х слойными из микрофибры.
8 месяцев стирала руками в теплой воде - вообще ничего не случилось с ними. Только у одного (babycity кажется) наполовину вылетела кнопка, но это был самый популярный наш подгузник :) По максимальному весу не подскажу... В год перешли на трусики обычные.