IceQueen,подарили))) в принципе особой разницы не заметила, кроме момента одевания. Пользуемся подгузами обычными, если совсем шило в попе не дает одеть, то тогда трусики берем. Были хагисы для мальчиков. Нормальные. В отличие от просто хаггисов для мальчиков - раздражения не было))) Планирую перейти на трусики все таки когда малый будет стоять более-менее уверенно сам, потому.что сейчас еще надо все равно одевать их лежа
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мы перешли на подгузники трусики. Это вообще красота Обычные подгузы в последнее время было надевать сплошное мучение. А тут красота - раз, два и готово
Вот у нас сейчас снова период -"Поймай меня, если сможешь". И это касается любой части одежды, в т.ч. и подгуза. Но вот только пописы у больших мальчиков тоже большие, а потому ровно после первого, в подгузниках-трусиках у нас сразу дюдюх висит большущий, что портит легкость походки
в подгузниках-трусиках у нас сразу дюдюх висит большущий, что портит легкость походки
так вы получается пользуетесь обычными подгузами? А как же вы их надеваете? Я не представляю как можно уложить дите, которое уже само бегает, для того чтоб надеть памп
Так, девочки, расскажите пожалуйста в каких марках, кроме хаггис есть трусики? Если есть недорогие марки. Нам этих трусов (хаггис для мальчиков) на полтора часа хватает(( малый водохлеб и в итоге через час ком болтается (Вовка конечно рад, что мягко, когда на попу бухается, но попа мокрая в итоге
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
А как же вы их надеваете? Я не представляю как можно уложить дите, которое уже само бегает, для того чтоб надеть памп
У Мишки памперс в этом возрасте был одет задом на перед - липучками на пояснице... так спасало... С Марго легче - ей переодевание падгуза - это единственная возможность помацать узнать, что там (ха, как будто там что-то есть, другое дело мальчики )... Но уже изредка начинаем пытаться убежать... пока только плечами
Я младшей взяла в Амсторе подгузы-трусики Либеро(желтая упаковка) 32шт. цена в районе 95грн, точно не помню. Либеро беру впервые, пользуемся 2 дня. Для высаживания на горшок-самое то! Пока вроде бы ничего
Я младшей взяла в Амсторе подгузы-трусики Либеро(желтая упаковка) 32шт. цена в районе 95грн, точно не помню. Либеро беру впервые, пользуемся 2 дня. Для высаживания на горшок-самое то! Пока вроде бы ничего
Мы тоже такие взяли. Если часто менять, то норм
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А я беру малой Либеро up and go трусики 5-ку. Ночь выдерживают, длительные прогулки тоже И качеством довольна, запаха нет цена только не радует Последние взяла по 129 грн/30 шт. в Еве, на Панаме по 119 такая пачка, 58 штук - 184 грн. Может кто-то дешевле видел?
Девочки, какие сейчас цены на трусики, и есть ли где-то скидки-акции? Бывает, оставляем ребенка на пару часиков с дедушкой, играют они а вот момент переодевания нашего круть-вертя в случае аварии представляю себе с трудом Была пачка хаггисов для мальчиков из старых запасов, но вот последние 3 шт осталось, надо что-то решать(((