Пробовали трусики Дада. Насколько довольна их подгузниками, настолько же не понравились трусики((( поясок абсолютно не держится, может для полненьких малышей и хорошо, худышкам и средней полноты деткам не подойдут, имхо. Нравятся больше всех хаггисы, ну и либеро неплохие (но эти ровно на размер маломерят)
сейчас же появились новые трусики Памперс Эктив, универсальные и для мальчиков и для девочек, дизайн схож с такими же подгузами. Резинки у них уже другие, похожи на Либеро и на японские. Я сама не пробовала, но в интернете мне внешне понравились. В Украине уже появились. Есть еще трусики Премиум, с такими же резиночками, но как и все премиум, гораздо дороже. Кто уже пользовался, отпишитесь как впечатления.
кто знает по чем либеро-трусики в магазинах? в атб 285,95 - -38 шт-6 размер в сильпо глянула - дороже. где можно еще глянуть, может выгоднее предложения есть?
Pussycat,в Ашане последний раз смотрела столько же стоят А ивы памперсы трусиками не брала? Я хочу на пампике хочу взять,там акция сейчас 567 грн -96 шт-это новые. А на другом сайте,есть старые памперсы-трусики по 499 грн за 96 шт.
Ann999, это другая акция, там нужно брать ящик, внутри маленькие пачки, это не те мегапаки. но по количеству тоже самое выходит. сайт пишет, что в наличии, но 6-ки нет.