Я и с первым и со вторым ребенком пользуюсь салфетками Хаггис Классик, меня устраивает и запах, и умеренная влажность. После первых родов у меня запах этих салфеток очень долго ассоциировался с роддомом
подарили нам салфетки Памперс, я не в восторге Очень сильно пахнут, и не нравится, что вытягивая одну салфетку, за ней вытягивается наружу наполовину следующая. Приходится запихивать обратно в пачку, чтоб не высыхала Уже жду, когда закончатся И опять вернусь к Смайл: 72 шт, большой формат, без запаха практически, удобно вытягиваются, и цена 18 грн (а если по акции в Еве - то вообще 14 с копейками )
пользуюсь памперс сенситив-очень нравятся (мне они ничем не пахнут, покупаю в аптеке ок 18 грн. а в магазине 30 грн,) а главное подходят ребенку. раз попробовало джонсонс бэби, не очень, мужу тоже не понавились. малышке не совсем подошли, немного суховата, наощуп не такие приятные, не все оттирают.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Очень нравятся Хаггис ультра комфорт салфетки, и мягенькие и мыла сильно нет, и достаются по одной, и плотненькие, не растягиваются, не рвутся, приятный запах Очень недовольна салфетками памперс сенсатив сильно на них много мыла или чего там, прям берешь их в руки сжимаешь и водичка выступает
С Марго сейчас остановились на Хагис ультра комфорт. Мне наоборот нравиться что бумажные, вытягивать их конечно не так удобно как синтетические, но зато вытирать удобней - их нужно меньше или вообще одну и чистота. А у Мишани сейчас Сани АТБ-шные и на прогулке и возле горшка лежат, и иногда и Марго ими вытираю, если вдруг ее резко закончились . Не понравились ни Бюбхен (хотя тоже ж бумажные, но тонюсенькие ужас). Не подошли по запаху Джонсонс, Хеппи аллое и хлопок, Памперс все 3 вида, Молфикс... вроде как по начали интересные и ничего так запахи, но к середине появляется мысль "ну когда ж уже закончатся". Раздражения никогда ни на какие не было у обоих поп. Ну лично для меня бумажные Хагис сейчас удобней и мокрей.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год