У Либеро нет застежек, они классно-удобные, сидят как трусики благодаря своим резиночкам, но это конечно усложняет задачу в случае с большими делами) ))
Lena_Boo, разве что ножничками ))) мне обычный памп удобно. Малого укладывают, растегиваю, ещё и пампом передней частью и вытираю остатки. А тут и малой, и я, и футболка были в делах Ох и тема блин
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
мы сейчас пользуемся трусиками хаггис. На боковинках липучки - снимать нормально и после какуль Тоненькие, но это скорее минус - чаще нужно менять.
Либеро пробовала со старшим, сидят конечно отлично, лучше даже чем памперс или хаггис, но не расстёгиваются, раз, ещё и у нас пошла аллергия на них, поп была красная, два.
Девочки,вы про эти Либеро говорите? Или с ромашкой? У меня просто и те и те легко разрываются по бокам,только у первых есть еще липучка,чтобы закрепить скрученый рулончиком грязный памперс закрепить.
Последний раз редактировалось Ann999 27 апр 2016 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Летучая_Мышь,поправила Сорри,с телефона пишу,не сразу увидела,что так получилось. А шовчик да,есть,тоже такие купила,но как-то маломерят они что-ли. Не очень хорошо сели на доцю,написано что с 13 кг,но на наши 10 как-то не очень,надо было 6- ку брать. Памперс мне больше понравились.