Мама Тимура,заманчиво конечно, но я как раз разницу в цене потрачу на маршрутку. Это если б ехать на машине мимо и заодно заскочить - это да. А намеренно ехать мне конечно не вариант. А вот тем, кто рядом живет отлично
всё время пользовались памперсами сенситив, и мне казалось, что лучше них и не придумаешь. но вот подружка посоветовала Хагтс с алое, в салатовой упаковке, и фсёёёёё, больше мы никакие после них не пробовали, так они нам понравились. я просто балдею от запаха . сейчас малая подросла и салфетками мы пользуемся крайне редко, в основном в гостях, дороге, больнице, на прогулке.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
А я последнее время надыбала на салфетки в Ашане. Смешная цена за упаковку 60шт. - 5,89грн. Мне очень нравятся, не масляные, отлично вытирают, приятный, не термоядерный запрах
это наши любимые салфетки на все случаи жизни. И в машине и дома всегда лежат, в еще ценное, то, что если их открыл, то они не высыхают, а очень-очень долго остаются хорошо влажными.
Мы пользуемся Huggies Classic в синей упаковке. Отличные салфетки без резкого неприятного запаха. И цена хорошая: покупаем в Амсторе 2 упаковки (144 шт.) за 32 грн. (или около того).
Пока из всех что мы пробовали (все виды памперсных, хаггисов, хеппиков; атб-ые, молфикс, бюбхен, джонсонс, смайл...) мне больше нравятся хаггисы. Ну, а попам все равно нашим что малой, что побольше (они у нас вместо т/б )