Манюша, я уже такое смотрела когда-то. Мне тоже стремно было
Мы купаем в череде и ромашке, хотели купить смесь для купания Борн, но в аптеке сказали первое время лучше отдельной травкой купать, а где-то с месяца смесью.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Смотрела это видео не раз уже, и тоже скажу что ребенку нравится. Это просто к чему дите приучено. Моя крестница в таком возрасте тоже ныряла аки уточка и с таким удовольствием! Жаль, видео не сохранились, хотя наверное еще похлеще были бы
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Coolbabka,я тоже жалею очень, хотя и пример крестницы был. Сама боялась, даи невролога послушала, что нам нельзя. Завтра попробуем в бассейн пойти, вот только толку - нам через 2 недели уезжать из города
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Kaitlyn, без круга важко... він вже важкенький, щоб нахилившись над ванною стояти, а сам він не триматиметься., бо не привчили... та й так, коли намагаюсь його на спинку покласти, він ніжки піднімає, виходить буква Г, не хоче їх опускати і за руки мої чіпляється, коротше, нервує...
А у нас купание меня радует все больше: купила 2а коврика нескользящих, стелю, включаю воду, кидаю игрухи, и Мишку туда и он там сам с ума сходит: сам ползает-играет-встает-садиться... вчера сам под струю спиной сел, берет немножко назад подается и вода на голову и лицо попадает и ржет и снова назад отклоняется Я теперь могу и ко сну себя подготовить пока он играет в ванной: умыться, зубы почистить... красота