Riara,да у меня такие меня устраивают полностью,впитывают все я же понимаю что выделения кудато должны впитываться,в гель то не образуется, раньше ж пользовались марлей,а подгузники мне нравятся тем что они универсальны для моего ребенка,и есть клеенчатая основа. ведь каждая мама предъявляет к подгузникам свои требования. еще тоже буду на али заказывать вкладыши(пусть хоть курс немного упадет и куплю бамбуковые хочу,малой 5 месяцев думаю в расход все пойдет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь,Ты считай по курсу конвертации привата. если не доедет вернешь деньги через спор. на али минимальные риски(надеюсь),мне пока все приходило
заказала так хотелось веселенькие, но жаба победила и приедут (надеюсь) однотонные
Kammi писал(а):
по этой ссылке доставка очень дорогая,не выгодно однозначно
у меня фильтр на бесплатную доставку! наверное время бессплатной закончилось! Блин пойду гляну, мож и там где заказала закончилось
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Riara писал(а):
Часто именно такие вкладыши суют к подгузникам продавцы на алиэкспресс. Некоторые умудряются делать титульное фото с пушистенькими, ещё и вверху в тексте напостят пушистеньких, а доходишь до последнего фото - вафелька)) Если в объявлении есть хоть 1 фото с тонкими, пришлют именно тонкие.
ну все я теперь месяц буду боятся
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Часто именно такие вкладыши суют к подгузникам продавцы на алиэкспресс. Некоторые умудряются делать титульное фото с пушистенькими, ещё и вверху в тексте напостят пушистеньких, а доходишь до последнего фото - вафелька)) Если в объявлении есть хоть 1 фото с тонкими, пришлют именно тонкие.
ну все я теперь месяц буду боятся
если приедут вафельки ,а на фото у продавца нормальные вкладыши,можешь открыть спор и попытатся вернуть себе часть суммы
АлекSandra, отлегло - заказала с бесплатной да я смотрела чтоб у того же продавца и на доставку уже не глянула! хорошо, что не взяла сразу и вкладки видимо специально делают - они ведь дешевле, и их чаще заказывают, вот платно и отправляют
Kammi буду знать
ох хочу уже попробовать! прям руки чешуться буду всем кто утверждает "мы вам марлю стирали" утирать нос
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Сорри за дезу, изучила подробней тему - всё-таки говорят, что у микрофибры самая лучшая впитываемость и она быстрей сохнет (и лучше воняет ). Но в то же время вредна для кожи в отличие от натуральных материалов. Не рекомендуют допускать прямого контакта с кожей, микрофибра годится только для подгузников с карманом.
Цитата:
Microfiber is too absorbent to have on the skin, it will pull all of the moisture out of the skin and cause a rash.
Кто использовал многоразовые подгузники для новорожденных? Сколько слоёв микрофибры на 1 подгузник необходимо в дневное время? 1 вкладыша 2-слойного хватит? или лучше больше? Что-то нигде не могу найти нужную инфу, а надо срочно
И кто как выводит запахи? Со вкладышами проще, а сам подгуз?
Берём с запасом 360 мл в сутки, это всего 15 мл в час. При смене каждые 2 часа получаем 30мл, каждые 3 - 45 мл. Максимальная впитываемость двухслойного вкладыша из микрофибры - 120мл (при условии, что жидкость с него не течет, а только капает).
Не рекомендуют допускать прямого контакта с кожей, микрофибра годится только для подгузников с карманом.
Вы только обратите тогда внимание на материал кармана. Чаще всего - это флис (используются влагооотводящие свойства этого материала), реже - натуральный бамбук. Вот контакт флиса с кожей ребенка мне не очень нравился, с микрофиброй вопросов не было. Хотя мне больше всего нравились вкладыши 1 слой бамбука-3 слоя микрофибры-1 слой бамбука. Впитывали отлично, но очень долго сохли, т.е. если брать только такие их надо больше.
самое сложное в использовании многоразовых подгузников это их стирка ,а так нужно просто каждые 30-40 мин. проверять на сухость и менять.
Ой... некоторые засовывают часа эдак на 3 и меняют только когда из всех щелей начинает вытекать
anfisa01 писал(а):
Вы только обратите тогда внимание на материал кармана. Чаще всего - это флис (используются влагооотводящие свойства этого материала), реже - натуральный бамбук. Вот контакт флиса с кожей ребенка мне не очень нравился, с микрофиброй вопросов не было. Хотя мне больше всего нравились вкладыши 1 слой бамбука-3 слоя микрофибры-1 слой бамбука. Впитывали отлично, но очень долго сохли, т.е. если брать только такие их надо больше.
А какая фирма того подгузника на флисе, от которого было раздражение? Брала несколько раз на подарки у разных продавцов - так вот флис флису рознь, по структуре, цвету и даже запаху отличается Как и микрофибровые вкладыши. Будто у каждого прода по фабрике
Riara, раздражения не было. Это скорее мое субъективное ощущение. Точнее один раз одела флисом к телу летом, уже в 2 года где-то, просто для подстраховки на ночь, т.к. спали в гостях. Подгузник был сухой, но попка очень теплой... А так, мы испробовали все - и флис разных фирм видела (был по-тоньше и по-толще), и белый бамбук, и угольный бамбук (все таки я не верю в его натуральность, как по мне тот же флис, ну немного мягче. не может натуральная ткань отводить воду так, как это делает угольный бамбук... у меня был Coolababy если что. это все ИМХО, естественно)
Да, угольный бамбук - это именно уголь бамбука, по сути порошок, а не бамбуковая ткань. А какой именно материал им обработают - это вопрос. Действительно если не синтетику, то в таком кармане не будет смысла.
Девочки, кто в теме, посовейтуйте пожалуйста что взять на пробу - хочу постепенно отучать от одноразовых подгузников, но бегать с тряпкой честно лень ребенку 1,5 года, в принципе в аллергиях замечен не был
какой фирмы и сколько нужно подгузов/вкладышей для дневного ношения + 1 дневной сон пьет много и писяет тоже много
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.