Мы когда для интимной гигиены использовали салфетки , то покупали только белые Памперс. Сейчас беру Санни - руки на улице вытирать и т.д. Очень нравится - цена отличная, запах не напрягает
Нам в роддоме дали пачку салфеток Молфекс - это какой-то ужас. Я ребенка ими не вытирала, так как стоило их открыть запах отбил охоту вообще к ним приблежаться
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Хагисы круче всего - они ж реально влажные - их если взять в кулак то выжать можно - вот они все и вытирают отлично, а сани и остальные - так увлажненные!
Да! Не вонючие, влажные, натуральные! Боюсь представить, сколько сейчас стоят.
А сейчас, конечно, Санни нас всем устраивает - руки протереть, попу))))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Пользуемся памперсами белыми. Мне нравится. Вытираю интимные зоны, когда доця по-большому сходит.а ручки вытереть - то что под руку попадет и памперсами, и АТБовскими...
Насть, я в ашане беру салфетки их фирменные, 7 грн пачка, мне они даже больше памперсов нравятся, классные. Беру которые с ромашкой, они самые нейтральные.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,я также как и Аня покупаю ашановские ведь на 30грн(памперс)я куплю 4 пачки ашановских,и без разницы каков состав,мы просто механически убираем и чистим нижнюю зону,можно также если дома то и поод краном сполоснуть то что мы убираем салфетками. Личное мое мнение.