bratulka,мне кажется вам уже нужно тренировочные трусики брать,так и дешевле будет чем покупать подгузники и вкладыши,вам уже 1.5 года,в трениовочных трусиках и на горшок удобнее высаживать,они без застежек
я подгузники и вкладыши брала на кидстафе осенью, сейчас конечно уже дороже. угольные мне больше всего понравились, могу их и на 2-3 часа положить не меняя, но мы еще наверное не много писаем. и на ощупь приятнее и сохнут быстрее, а микрофибра 3 слоя до первого пописа и сохнет долго и как по мне грубовата. подгузники бейби ленд у меня, мне нравятся, там 3 кнопочки с каждой стороны, протекают редко. думала еще заказать, по 60грн нашла однотонные, а угольные вкладыши по 35
Тоже решили пользоваться многоразовыми. Перечитала кучу информации про фирмы, выбирали хорошее качество и доступную цену... остановилась на Blueberry. Если кто-то видел в Украине в продаже - поделитесь ссылками, пожалуйста
Приехали наши подгузы. Распечатала - сижу смотою и растерялась я вкладыши вроде как на фотке (на полотенечко похожи) Но такие тоненькие. По сравнению с угольными просто тряпочки
Забавно наша мужская попа будет выглядеть в розовом и сереневом
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
попробовали один штук вложила два вкладыша, через два часа попка запрела! но я ложила в карман, достала вкладыши - ткань кормашка сухая теперь попробовала один вкладыш угольные еще не доставала )) у меня их всего три, а тех 10, так что угольные потом попробую
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, я угольные часа на 2 ложу, не больше. а простые микрофлисовые минут на 40. если передерживаю, попка тоже красненькая, но быстро проходит вообще делаю так, если только покакала, то угольные, они пописы хорошо впитывают, а если давно не какала или надо часочек перекантоваться перед прогулкой или сном, но вдруг же покакает, тогда простые использую у нас тоже трусики есть теперь с трактором и человечек с рождения носили такой замечательный правда белый с голубыми тракторами и вообще у нас много голубенького - это один из моих любимых цветов а вот с розовым у меня проблема
Летучая_Мышь, у меня 2 подгузника, но частенько третьего не хватает, вкладышей больше. вечером стираю и на батарею, утром сухие но я вкладыши в кармашек не ложу
Летучая_Мышь, у меня 2 подгузника, но частенько третьего не хватает, вкладышей больше. вечером стираю и на батарею, утром сухие но я вкладыши в кармашек не ложу
я так же делаю Активно пользуюсь двумя, третий качество не оч - он на подстраховку. Вкладышей к меня 4 штуки и еще использую полотенечки маленькие микрофибру. Стоят дешевле, а в использовании тоже самое.