девочки, а через какое время после рождения вы первый раз подстригли ногтики?
В первый день после выписки домой. У нас доця с длинными ноготками родилась, поэтому как приехали домой в тот же день подстригла. Я еще в роддоме хотела, но ножницы неподходящие с собой были.
через какое время после рождения вы первый раз подстригли ногтики?
мне хотелось сразу подстричь, еще в родзале. С такими маникюрами родились , а потом они как то сами об одежду обламались, тоненькие еще были. Подстригла наверно дома уже как с роддома приехали.
Кактуся как показала практика, удобнее обрезать своими маникюрными, я это поняла спустя полгода, а до этого так мучалась детскими. Своими проще подстригать края ногтя(где заусенки)
да я уж лучше сначала детскими безопасными помучаюсь первое время а то своими первый раз точно не решусь обрезать. будет у меня тогда малявка царапучая
Кактуся ну смотри сама, крнечно и тем и тем попробуй, а там уже сама решишиь. Я просто жаханая была первый месяц, начиталась литературы и все старалась делать "правильно", а это оказывается не всегда удобно
Tanita мне свекровь дарила, самые простые вроде "Курносики" эта фирма в Амсторе продается,в зеленой упаковке. Режут нормально, ногти не жуют. Кончики тоже острые, но мне неудобно было как раз из-за круглого края добираться в труднодоступные места.