Ты, знаешь, Джин, не страшно Я сама удивилась тому, что мне ничего с малой не страшно было. Зато папу я буквально заставляла брать ее на руки, у него руки трусились Короче говоря, быстрее всех (кроме меня) страх переборола моя мама
а мне в день выписки сказали, что смазку надо было всю вытереть или смыть, мол у ребеночка от неё ранки появляются. А покупались мы тоже на след.день после выписки
смазку надо было всю вытереть или смыть, мол у ребеночка от неё ранки появляются
возможно ,если ее много и ты не вытираешь складочки каждый день влажным тампоном, то ранки могут появиться, а так незнаю, у нас с смазкой вообще проблем не было. Первый раз мы покупались где то после двух с половиной недель жизни.
LarisaSS, я с первым тоже боялась. А в этот раз через пару часов после родов уже мыла ее под раковиной. У нее столько этого мекония выходило, дня два, практически каждые 4-5 часов.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а я рожала в 3м роддоме и там после родов не мыли ребенка, обтерли пеленочкой и все. Влажными салфетками врач-неонатолог не рекомендовала пользоваться, только в крайнем случае. На второй день я протерла личико своей малышки кипяченной водичкой А подмывала лялечку я смело под проточной водой Полностью купались мы уже по приезду домой в кипяченной водичке
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.