Девочки, а календула ж на спирту. Разве можно такое тельце нежное спиртом мазать? Помню мне врач говорил, что это ошибка, что даже типа микроожогов может быть
Нам врач тоже говорила календулой закапывать, а на вопрос про зеленку сказала что это уже устаревший типа савдеповский метод, что все уже на календулу переходят. Мазала календулой никаких проблем не было, это я уже выше писала
как понять, что пупок зажил, если он весь зеленый от зеленки?
когда обрабатываешь перекисью перед зеленкой, она не должна шипеть. Нам пуп 2 раза в сутки обрабатывали и к вечеру пупок уже был еле зеленый, вытирался памперсоми и одеждой.
Кактуся пока мы лежали с желтухой в больнице, приходила медсестра каждый день и всем пупки сама обрабатывала, мне было так проще, когда это сделает профессионал. Все время заживления пупка мы провели в больнице, поэтому домой приехали уже с краивеньким чистеньким пупочком.