Была подставочка с металлическим каркасом,а на него натянута ткань. Попробовали пару раз и отложили в сторонку Купали просто в ванночке, месяцев в 8 искупали в большом тазике, так ему там еще больше понравилось.
Была подставочка с металлическим каркасом,а на него натянута ткань.
у нас сейчас такая. классная вещь, если купать в ванночке. пользуемся уже больше 2 месяцев. малыш конечно растет, наверное скоро уже не будем ей пользоваться
мы-таки обошлись без подставок. Сначала и так справлялись, а ближе к месяцу стали плавать с кругом Я поняла что вещь не такая и необходимая, как мне казалось, когда я создавала эту тему
Нам бабушка подарила, поэтому купались с ней. Как по мне, с подставкой легче. Но если б не было, то мы бы себе специально не покупали. Сейчас пользуемся редко, все больше купаемся в большой ванной с кругом.
У нас было 3шт разных,пришла к выводу,что лучше всего по старому на лодожке головку держать и ребенку удобно,можно ножками,ручками боболтыхать.а вообще,когда будет второй будем учится с первых дней плавать самостоятельно
у нас паролончик положили туда и супер и водичка в ушки не попадает и тельце в водичке
У нас тоже поролон, но малый постоянно с него съезжает и оказывается в воде по уши . Подумываю купить круг, но не знаю как к нему дети относятся. Просто с первым ребенком это благо цивилизации (круг) прошел мимо меня