Когда родился егор, то поначалу, тоже салфетками. пользовалась ( недели 2), потом осмелела под краном мыть))). Глеба уже салфетками не мучила.все таки для детской нежной попочки нет ничего лучше, чем просто чистая проточная водичка!
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Когда родился егор, то поначалу, тоже салфетками. пользовалась ( недели 2), потом осмелела под краном мыть))). Глеба уже салфетками не мучила.все таки для детской нежной попочки нет ничего лучше, чем просто чистая проточная водичка!
Точно, но так страшно такую манюську брать как то так чтобы помыть, я свою осмелилась только к 1.5мес
Я сынульке купила лежачок для ванной, сразу после рождения - оч удобная вещь. Ложу на стиралку полотенце, как на столик, лежак в ванную ставлю, положила туда ребенка. ножки чуть приподняла - и душем на попку, потом опять на стиралку, в полотенце завернула и все, чистопопик готов))) Иногда и на руке подмываю, если какулек немного.
я еще в роддоме научилась попку под краном мыть. Днем мою, а ночью чтобы лишний раз не нервировать ребенка пользуюсь салфетками. Очень эмоционально он реагирует на мытье и смену подгузника.
я тоже днем мою держа его на одной руке,только не в ванне а над раковиной, а ночью салфеткой протираю если что, чтоб детя не сильно тормошить Ему процедура мытья попешки нравится ))) он даже если плачет и вредничает, как только ложу пузиком на руку и несу в ванную, сразу замолкает и смотрит, слушает
Ему процедура мытья попешки нравится ))) он даже если плачет и вредничает, как только ложу пузиком на руку и несу в ванную, сразу замолкает и смотрит, слушает