Я вот смотрю на премиум кер такие подходят или нет?
подходят тебе надо брать единичку, они самые маленькие. Возьми одну пачку, а потом тебе в роддоме дадут подарок и там будет несколько видов подгузников разных фирм, там уже сама выберешь, что тебе больше понравится. Но чуствую что после премиум кеа, на другие ты даже не посмотришь
Девченки, честно признаюсь - все 71 стр не перечитывала, в подгузниках пока ничегошеньки не понимаю. Подскажите, какие взять в роддом? И как их вообще выбирать? Смотрела памперс эктив беби нью беби 3-6 кг (2) или единичку брать - 2-5 кг? Или может, вообще какие-то другие посоветуете?
Black Bagira, берите "1", но одну пачку - на 3 стандартных дня хватить должно , а потом приловчитесь и перейдет на бОльшие, если захотите.я с собой брала памперсы newborn - понравились, большой разницы с памперс премиум не заметила
Мы перепробовали разные подгузы и остановились в конце концов на Хаггис. Недавно в роддом передавала подруге - тоже хаггис ньюборн. в них есть кармашек, чтобы когда ребенок покакакает - ничего не попадает на спинку. а еще заметила, что поясочек такой мягкий и растягивается хорошо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tabuza писал(а):
Нам памперс премиум очень нравился летом в жару, ну очень тоненькие, обычно пользовались памперсами эктив, но решила поэкспериментировавший и взяла хаггис ультра комфорт, как оказалось они далеко не ультра и уж тем более не комфорт (лично моё мнение ).
А мне как раз кажется, что хаггис комфортные подгузы) в ультра комфорте бортики мягкие, и они так между ножками удобно заужены и не протекают. у нас они не протекают, и ночью все сухо. для меня это важно.
вот эти тоже далеко не плохие, так как и премиумы 1-2 еще либеро фиолетовые классные, тоже 1-2 у них сзади резиночка, чтоб какахи на спинку не текли но мое мнение - лучше взять премиум в роддом, на них аллергии почти не бывает, а там в роддоме надают пробников и уже определишься еще + в премиум, именно в 2 и в 1 сеточка у них покрытие - очень удобно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mamakatja, ну, каждому свое
мне хагисы тоже абсолютно не понравились
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...