А мы уже попробовали памперсы-трусики Либеро, они идут от 7кг. То что трусиками это намного удобней чем просто памперс. НО только не Либеро, слишком толстые и особенно когда ребенок пописяет. так вообще огромный становится. Будем ждать когда вырастем до трусиков Памперс. А насчет как снимать, их просто по бокам разрываешь и все, не надо никакими ножницами разрезать, материал мягкий и легко рвется.
А мы уже попробовали памперсы-трусики Либеро, они идут от 7кг. То что трусиками это намного удобней чем просто памперс. НО только не Либеро, слишком толстые и особенно когда ребенок пописяет. так вообще огромный становится. Будем ждать когда вырастем до трусиков Памперс. А насчет как снимать, их просто по бокам разрываешь и все, не надо никакими ножницами разрезать, материал мягкий и легко рвется.
И нам Либеро не понравились, т к очень толстые подгузники.
И нам Либеро не понравились, т к очень толстые подгузники.
Мы сразу начали с Либеро беби софт. я повелась на вырез для пупка, который потом совершенно ненужным оказался. с таким же успехом можно было подвернуть любой подгузник. чтобы пупок не ранить. Но когда купила Памперс такие тоненькие, теперь только в них и ходим.
а мы попробовали памперсы-трусики. мне очень понравилось малыш иной раз вообще принципиально не хочет полежать и пяти секунд на спине, пока ему одену памперс, так трусики нас просто выручают.
И мой непоседа и трех секунд на спине не пролежит пока я памперс одену, поэтому беру обычный пам, сначала застегиваю застежки, а потом догоняя своего ползающего карапузика натягиваю памперс как трусы, за счет эластичных боковинок все хорошо получается, и нет проблемы со сниманием укаканого памперса. Вот когда уже сам с себя снимать начнет, то перейдем на трусики. В трусиках хагис расстегиваются боковинки
Мы сегодня опробовали трусики Памперс. Хоть пишут. что они от 9кг. но нам с нашими 8кг они очень хорошо подошли на нашу пухленькую попу. Трусики мягенькие, но все равно они толще чем обычные подгузники Памперс, непонятно почему Но зато удобно, ничего никуда не слазит.
А мне трусики памперс понравились тем, что анатомически подходят для маленьких мальчиков и девочек. Ничего не давит. У меня мальчик, поэтому для меня это оч важно.
Так понимаю. что теперь нам доконца придется "наслаждаться" алое в Памперсах? У меня была таки надежда. что в серии трусиков его там не будет. Пользуемся сейчас трусиками. вроде материал нежный. но толстоваты они по сравнению с обычными подгузами, не пойму почему. может ложат больше впитывающиего материала. вроде как на большой вес уже рассчитывают. хотя тоже 4-ка. по размеру.