Мне тоже педиатр говорила, что корочки на головке - признак диатеза, нужно следить за едой, у старшего сына корочки периодически появлялись где-то до 3-х лет, тоже смазывала маслом перед купанием и вычесывала, если их не убирать кожа ведь не будет дышать и дискомфорт у малыша появится. У нас было что-то страшное, даже ходили к дерматологу, смазывали смесью 1 часть мазь флуцинар, 3 части детский крем. Смазывали слегка-слегка, ни в коем случае не обильно т.к. флуцинар очень сильная мазь.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
да, у Мюстелы есть специальный шампунь-пенка для себорейных корочек. говорят, классная вещь но у нас сложно купить в Украине эту косметику, я нашла девочку, которая ей занимается, но она высылает заказ в регионы только если заказ не менее 5 единиц товара
У нас до сиих пор есть корочки местами, совсем немного, убираются легко, но это действительно диатез. А в 3 месяца у нас был какой-то кошмар, одна сплошная корка на верхней части, он у нас еще лысый был - правда я вычесала и больше такого не было, только местами, и тоже только сверху.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А у нас корочки между глазок и на бровках Уникал! Пока сняла маслицем, там - посмотрим...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас тоже были на лбу. Ничем не убирала, сами исчезли . А вот на голове ну никак не хотят. Я особо не трогаю, их не так много. Думаю, само должно пройти
У нас тоже были на лбу. Ничем не убирала, сами исчезли . А вот на голове ну никак не хотят. Я особо не трогаю, их не так много. Думаю, само должно пройти
Зай, я тоже так думала, но они потом увеличиваться начали, так что советую все же что-то предпринять