До сих пор щеткой иногда расчесываемся, хотя волосиков уже много Из чего ворс я не знаю, но когда он намок - появился странный запах к счастью уже исчез
У нас тоже такой ,только вместо запаха стали ворсинки вылазить.
У нас тоже такой ,только вместо запаха стали ворсинки вылазить.
та у нас тоже лезут - но это мой грызун свои зубки прикладывает к ней (вот почему щетка стала влажной, а я уже и подзабыла ), а так вроде более-менее (а вот кисть я купила недавно - выпадает ворс конкретно, но похож на натуральный)
У нас тоже чикковский набор как в первом посте темы - там такая мягенькая щеточка... и так хорошо укладывает первый детский пушок. А плоской расческой удобно расчесать подросшую шевелюру или даже челочку подстричь с ее помощью :)
Мы тоже такой пользуемся с рождения. Сначала мягкой щеткой, теперь когда косы отросли - уже расческой. Ей же удобно было и корочки вычесывать когда были .