Довольно долго (месяцев до 6, а то и больше) стирала хозяйственным мылом (на терку и в машинку прямо в барабан), потом стала пользоваться Ушастым нянем. После того, как доцю на попе стало "подсыпать", перешла на Тео бебе.
Перестирала пока все-все в ушастом няне на режиме детской одежды с усиленным полосканием плюс еще одно полоскание. С выбором порошка пока не заморачивалась, если с малым будет все ок, так и продолжим, нет - будем уже пробовать другие средства.
Ой, девчонки, я б на вашем месте пока все перестирала мылом хазяйственным. Чтоб не было как у меня с первым, постирала Ушастым, а малыша с первого дня на него посыпало всего. И что делать вся одежка такая и пеленки. Хорошо мама забрала все перестирывать мылом, а нам в детском отделении выделили их распашонку и пеленку. Экспериментировать уже лучше дома. А вобще деткам я б не советовала стирать порошками, лучше жидким порошком, он лучше выстирывается из вещей и с ним меньшая вероятность появления аллергии. Посмотрите выпуск передачи Все Будет Добре, там доступно обо всем рассказывают.
Я стирала для новорожденного Аленкой + дополнительное полоскание. А сейчас уже нам 2,5 месяца стираю Ушастым нянем и тоже доп.полоскание. Все нормально! Но я почти всегда на улице сушу.
Недавно перешла на Ушастый нянь + доп.полоскание. До этого стирала натертым ушастым мылом.Но у меня ребенок неаллергичный (тьфу-тьфу). Вроде все пока нормально
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
с рождения стирала Тео Бэбэ очень нравился, еле слышный аромат и даже отстирывал желтые пятна на лежалой белой одежке. потом попробовала Грин энд клин. неплохой, но запах какой то у белья неприятный и не все пятна отстирывает. а отбеливателем пользовалась ушастым нянем, претензий тоже нет, отбеливает хорошо
Стираю до сих ушастым нянем + 2 доп полоскания. Ну устраивает в общем. Пробовала Грин энд клин - не понравился. Пока отбеливатель и пятновфводитель не добавляла.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.