У нас 3-4. На две прогулки дневные по одному и на ночь, если не покакает один, если покакает то два. А так в трусиках многоразовых и переодически на пеленки по просьбе.
У нас 3-4. На две прогулки дневные по одному и на ночь, если не покакает один, если покакает то два. А так в трусиках многоразовых и переодически на пеленки по просьбе.
Это вы в месяц 21 день так можете? а что значит пеленки по просьбе? А трусики обычные? У нас днем штук 6-7 и ночью 2-3, писаем мы исправно Правда вот уже жара началась, будем голопопить уже
У нас днем штук 6-7 и ночью 2-3, писаем мы исправно
ого! )) Я бы поняла, если бы какали так исправно )) Сколько ж это писать надо манюне На ночь одного должно хватать, имхо
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Знаешь, иногда и хватает, но чаще нет, просто я меняю даже если только одна сторона записяна. Да и кушаем мы не по возрасту, после рд и больницы потеряли в весе прилично, так что теперь восстанавливаем силы
Клюква, мы премиум кеа, есть еще две пачки ,но скоро будем переходить на эктив беби, они тоже подходят хорошо. Да голопопим много, с утра просыпается - меняю памперс ( иногда голопопим ), потом гуляем с памперсом, приходим снимаю, потом опять гуляем с памперсом, приходим опять снимаю и потом уже на ночь одеваю. А так одноразовые пеленки ( я их разрезаю на квадратики маленькие что бы под попку), трусики, пеленки простые. Да стирки по больше конечно, но не скажу что прямо напряжно. Конечно иногда хочу отдыха в этом плане или ребёнком занят папа, тогда появляются внеплановых пару штук памперсов Вот правда не знаю как будет когда начнет ползать или ходить, потому что сейчас уже вовсю вертится, ровно вообще не лежит и приходится постоянно попровлять этот квадратик пеленки. Для страховки ложу клеенку медицинскую под низ. В общем как то так
мне вот интересно, у меня мальчик - мне напряжно голопопить))) потому что записивает все в радиусе метра, включая маму и кошку))) это только у меня так?) мне поэтому проще памперс надеть лишний раз ему. но голопопить стараемся регулярно. в итоге в 2,5 месяца уходит 7-9 памперсов в сутки.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
лучше потратиться на памперсы, чем регулярно все стирать
Это да, но и памперсы хочется покупать хорошие, а они зараза кусаются в цене, просто у нас еще и на смесь уходит очень много, так как именно на смеси экономить не стану, так что лучше немного уменьшить количество памперсов. Но опять же, должно быть комфортно родителям и ребенку, если есть возможность и ребенок не жалуется на памперс, то почему бы и нет. Меня не напрягает голопопить, тем более с девочкой легче намного, но и "разгрузочные" дни себе тоже делаю.
Клюква писал(а):
потому что записивает все в радиусе метра,
можно трисики одевать, но замахаешься их менять может за 20 минут уйти пять трусов Нам еще проще голопопить потому что мы какаем один раз в день.