Мари_К,Pussycat, мой как раз отличный, наклоняться не нужно. Единственное, он конечно не 70 см шириной, зато длинный. И если класть ребенка в длину, должно быть гуд. Ну это я так думаю Если что, в доме целых 4 офисных стола, приспособим
Девочки вот точные замеры моего комода Глубина - 610 Длина - 800 Высота - 950 Пеленальное место с откинутой доской - 910 х 760 Мой рост 174 см, думала тоже будет высоковато, но на самом деле оказалось чрезвычайно удобно - даже шею не надо наклнять, руки не устают...
А мне на кровати удобно было,да и сейчас удобно,кровать высокая,но нагибатся надо но сколько там спина не успевает заболеть или привыкла.сперва ложили на пеленальную доску,но все равно не удобно уже продала давно ее)
Я на кровати все делала, квартира однокомнатная, места мало. Плюс мы детскую кроватку не ставила, а сразу купили двухэтажную кровать, туда съемную пеленальную доску ну никак не прикрепить. Поэтому все на кровати, пеленала, вытирала попу, чистила носик, делала массажики, только я не стояла, а сидела рядом с малышкой.
МамаКатя, еще не заказывали. пока только просчитываем сколько это будет стоить) но хочу добротный большой комод, который потом останется и дальше. в длину хочу около 130см, глуб 51см. глубина откидной части - около 20-25см. а вот пеленальное место пока не решила как делать. если на всю длину - то получится через чур большое, а если только на половину, то его придется крепить к верхней плоскости. и после того, как снимем откидную полку, останутся следы крепежа
На столе конечно намного удобней (или комоде, кому как нравится), мы заносили в комнату обычный стол (типа обеденного), и там все делали, в том иле и массаж массажистка, места много, уже когда подрастали дети перебирались на кровать(ну там памы одеть, например), очень долго привыкала, неудобно на кровате. Но именно когда совсем крошка, то точно нужен стол, столько всего нужно делать, когда постарше уже проще, можно и без стола
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
110 высоковато будет.. бумаю будет не очень удобно. и еще смотря какой он ширины, чтоб малеча не скувыркнулась оттуда.
Я пока уверена, что будет удобно, вещички на нем перекладываю, руки не устают, наклоняться не приходится. Под наш с мужем рост хорошо. А когда начнет активно крутиться, лучше я на кровать перееду.
К стати да, нужно ориентироваться на рост. На мои 1м 68см мы решили брать высоту 88 см. У мужа друг не захотел брать комод с откидным пеленальным столиком из-за того, что им кто-то сказал, что эти комоды переворачиваются наперёд - как бы на маму падают вместе со всеми вещами и ребёнком!
У мужа друг не захотел брать комод с откидным пеленальным столиком из-за того, что им кто-то сказал, что эти комоды переворачиваются наперёд - как бы на маму падают вместе со всеми вещами и ребёнком!
ничего себе!!! девочки, у кого есть такие комодики, у вас такое не случалось??? страшно теперь как-то...
эти комоды переворачиваются наперёд - как бы на маму падают вместе со всеми вещами и ребёнком!
глупости. хотя конечно смотря какой размер этой откидной доски. обычно она же меньше чем ширина комода. т.е. даже если положить ребенка на откидной край, то чтоб он перевесил вес комода+вес вещей.. это ж какой должен быть вес ребенка??
Arinka писал(а):
Под наш с мужем рост хорошо.
да и правда надо ж рассчитывать на рост. но я учитываю только свой, муж у меня повыше, но комод то будет в основном в моем с малышкой распоряжении