Манюша, не знаю, как в наборчике, как у Маруси, а я видела сегодня такого же плана щеточку кэнполовскую, она одна там в упаковке, там были силиконовые щетинки
Ребенок же все равно не почистит себе сам, удобно ли такими щеточками чистить маме или все таки удобней той щеткой, что на палец одевается? Или эти щетки применяются только как обучающие?
Манюша, Не знаю как именно этими, но мы купили обыную щеточку, когда малой отказался чистить зубы той, которая на пальчик одевается. А вот новой, какое-то время даже без капризов и уговоров получалось. Потом конечно приходилось развлекать. Поменяли где-то в 9 месяцев.
Манюша, Ну попробуйте обычную, детскую. Нас машинка на щетке очень вдохновила У вас могут быть другие приоритеты, сейчас очень много прикольных щеточек
Marusia,А какие там щетинки, как в обычных зубных щетках или силиконовые?
Обучающий набор для чистки зубов предназначен для трех стадий обучения. Содержит: - массажер для десен для детей, у которых еще не прорезались зубки; силиконовая головка специальной формы стимулирует нежные десны, - силиконовую щеточку для детей с первыми зубками, - зубную щетку с мягкой нейлоновой щетиной для детей после года.
Marusia, Видела сегодня подобный набор,но не купила,хочу купить с насадкой лучше.девочки,подскажите в какой аптеке на бабурке ее можно купить?А то в нашем районе обошла три аптеки,нигде нет. Зубную пасту купила Рокс.Осталось найти щетку,и будем чистить зубки.
Корделия, ты имеешь ввиду в виде силиконовой насадки на палец? а ты в детском магазине, который в амсторе, не смотрела? там были разные штуки в этом направлении. конкретно на палец не видела, но я и не смотрела специально, там много всего висело
Чистили сегодня утром первый раз зубки,малыш сначала вырывался,а потом ему понравилось,что мама десенки чешет.Но не это самое главное.Пока чистила зубки,обнаружила,что у нас еще два нижних боковых зуба вылезло. теперь у нас 8 зубов.