Matrena, а со скольки по весу начали 4ку одевать? Нам вот идеально по верхней границе по весу соответствуют Муни. Хаггис классик, кажется немного запасик есть.
Не, ну так там ростовка ж такая "3 (4-9 кг) - 64 шт. 4 (7-18 кг) - 54 шт.". И я как раз про 3ку Дада думаю. Просто мы сейчас 8 кг и у меня было бару Хэппикой 4ка, так нам она очень свободна еще.
Васька, мы в 4-ку "пересели" где-то в 6,5-7 кг, но только потому что ножки пухленькие и 3-ка давила именно на ножках. Если у вас не сильно пухлячок в ножках, то может вам и 3-ка будет нормальна
Я вот Хагисами классик пользовалась, а потом взяла Даду на пробу. Разница в моих глазах существенная. Во первых в Даже впитывающий слой больше, особенно сзади; во вторых впитывает больше жидкости и не протекает; ну и в-третьих цена. Особенно в последнее время радует, мы уже с 2-ки на 3- ку переехали. Теперь упаковка хагисов валяется про запас Так что рекомендую, хотя некоторым не нравиться лёгкий запах у этих подгузов Вообще рекомендую
Девочки, подскажите, кто уже опытнее в этом вопросе думаю попробывать "Дада", но вопрос брать уже 3ку или 2ку еще. весим мы почти 6 кг- 3 месяца. Сейчас пользовалась 2кой Памперс Примиум и 3кой Хаггис классик(подарили) - раньше протекали (наверно велики еще были) а теперь не протекает вроде бы в 3ке. Так что ж лучше взять 2ку(еще налезит?) или уже смело пользоваться 3кой?