Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, 5ка тройка была давно и тоже помню, что маломерит. а в классик 4ка маловата, а 5ка огромная. Но в ультра комфорт смотрю есть 4+. может ее и попробую
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
нам не подошли категорично.Пробывали с разной периодичностью Хаггисы для новорожденных, для девочек и классик. Попа краснеет быстро, а от классиков вообще сыпь пошла на пояснице, хоть я и стараюсь дите долго не держать в подгузе и поголопопить. Вроде и мягкие,и впитывают,но не сложилось с ними
Kammi, у нас как-то по началу 3ка Классик пару раз протекли, еще резиночки были совсем свободные, а потом попа подросла и ни разу не случалось больше такого.
А мы как-то с NB сразу прыгнули в 3ку! А для девочек не понравился край запайки спереди самого впитывающего вещества - жесткий и прорезается прямо через покрытие. На первый взгляд вроде мягенькие, но этот факт оттолкнул от этих подгузов.
Вообщем и мы решили попробовать Хаггисы (памперсы себе цены не сложат, пачка - 350 грн.! ) Взяли в Еве по акции сразу две 4-ка классик - 1 пачка 198 грн., вторая -50% Ну что сказать, конечно не премиум памперс - есть немного запах химии, они жестче, но по размеру нам подошли хорошо, хотя чуть меньше чем 4 памперсы, ночь выдержали, раздражения ттт пока нет, главное сэкономленые деньги я могу потратить ребёнку на игрушки и одежду, а не просто "вымазать в какашки и выбросить в урну"
Я любила Хаггисы ультра комфорт для девочек огромною любовью. Потом был неудачный опыт использования Классик, возвращение к УК. Но вот производители решили привнести в них что-то новенькое. Какого спрашивается черта? Я разочарована. Испаганились вообще. Стали практически как Классик, но вот почему-то цена осталась. Капец. Зачем тогда платить больше, если можно купить такого же ужасного качества Классик, но почти на стольник дешевле? Капец, теперь в год и четыре стоять перед выбором подгузов. И смех и грех
Я тоже перешла на УК и с удовольствием ими пользовались, но последняя пачка меня разочаровала, они то и дело протикали , сейчас купила Классик,это кошмар, раньше они были намного лучше, когда дочка маленькая была, 6 лет назад