Тему про естественное пеленание я не нашла. Поэтому оставлю этот клондайк здесь http://stranamasterov.ru/node/684738 Судя по курсу евро, скоро все мы перейдем на такие вещи.
мы подросли уже и с многоразовых подгузников перешли на трусики, в которые можно вкладыши ложить, похвастаюсь тут, покупала 55 и потом в Китае 5шт за 193грн купила и получила, теперь в обиходе 7 трусиков - к лету готовы! и на ночь одноразовый пампы,
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13, какие милые зверята... а мой прынц будет в девчачих розовых (они совсем новые, пришло лето и с дочкой не пользовались) ходить при таком курсе, как теперь
Aнничка, я думала тогда 19,3 это поднялся курс а тут Сеструлька, моя ссылка уже не активна, на удивление пришли за 2,5недели вот кидаю тут много их (я покупала 10$ за 5шт) http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=трусы+детские+горшок&catId=&initiative_id=SB_20150214043437 покупала через кидстафф на бабурке по 55грн(до НГ) одинаковые
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
там еще качество бывает разное, я покупала эти с картинками и взяла одни подешевле там не влезает вкладыш и чуть меньше удерживают.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Девочки, подскажите и мне пожалуйста! Все мучаюсь перед выбором) что брать многоразовые подгузники или уже тренировочные трусики?)) нам 1 год. Посоветуйте!
Девочки, подскажите и мне пожалуйста! Все мучаюсь перед выбором) что брать многоразовые подгузники или уже тренировочные трусики?)) нам 1 год. Посоветуйте!
Трусики. Подгузники удобнее лежа одевать, и не очень удобно туда-сюда стягивать, если вы планируете горшок осваивать. Но есть и подгузники типа трусиков - просто у них вставка меняется, а у трусиков вшитая.
У нас штук 10 подгузов китайских и 15-20 вкладышей (вроде, давно не пересчитывала), + 2 подгуза кулабеби(4 вкладыша). Но они нам как то не пошли... Промокают после первого пописа китайские, сразу и попа, и колготы мокрые, кулабеби держат попис. А с горшком дама вообще дружить не хочет. Одна надежда на лето - уберу ковры, одену труселя и на улицу.
А набор подгузов планирую использовать с младшей, может месяцев с трех, еще не решила на какой возраст лучше.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...