Подскажте, как выбрать многоразовые подгузники и где лучше заказать. Нам пол года, на одноразовых разорится можно Сколько нужно самих подгузников и вкладышей? Как выбрать размер?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008,желательно взять 5 погузников,тогда их хватит на день. Мы сейчас используем 2 вкладыша в 1 подгузник,хватает примерно на 2-3 часа,зависит от кол-ва пописов.На ночь и на прогулки одеваем одноразовые.
Подскажте, как выбрать многоразовые подгузники и где лучше заказать. Нам пол года, на одноразовых разорится можно Сколько нужно самих подгузников и вкладышей? Как выбрать размер?
У нас 10 штук, но пользуемся только 7мью. Три штуки так и лежат без дела) Хватает. К каждому по 2 вкладыша. По размеру они регулируются.
Посмотрела цены на подгузники. Есть по 150, а есть по 300. Плюс еще вкладыши в среднем по 50. Реально ли оправдывает себя такое капиталовложение? Вот нам сейчас пол года. Сколько такие подгузники прослужат: пол года, год? И посоветуйте, где лучше заказать: есть же украинские продавцы, а можно с амазона (я правда там не очень разбираюсь). Читала, что кто-то заказывал с Китая, а доставка дорогая?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Посмотрела цены на подгузники. Есть по 150, а есть по 300. Плюс еще вкладыши в среднем по 50. Реально ли оправдывает себя такое капиталовложение? Вот нам сейчас пол года. Сколько такие подгузники прослужат: пол года, год? И посоветуйте, где лучше заказать: есть же украинские продавцы, а можно с амазона (я правда там не очень разбираюсь). Читала, что кто-то заказывал с Китая, а доставка дорогая?
ни в коем случае не заказывала бы из Китая или Украины. Если брать - то качественные. Иначе какой смысл? Чтоб все протекало и натирало?
Я брала в Штатах. Качеством ооочень довольна. При этом, несколько знакомых пользуются китайскими Coolababy и нашими Петрик...вечно у них протекают. У нас Blueberry Deluxe. Еще хвалят Fuzzibunz, они немного меньше по размеру. Ну и разумеется, там куча разных моделей (на липучках, кнопках, разные вкладыши и т.д.)
По такой цене конечно не оправдывает себя. Я брала на кидстафе бейбиленд кажется подгузы и угольные вкладыши. Подгузы на 3 кнопках с каждой стороны, обычные однотонные, внешний слой не хлопок, мне нравятся, не протекают. А с натуральным внешним слоем как то жестче стали и протекают
Девочки, а подскажите, а как со стиркой?вы успеваете стирать трусики и вкладыши?а то я хочу пользоваться многоразовыми, а меня все пугают что я буду не успевать, что это лишняя потеря времени. вы меняете через 3 часа и вкладыши и трусики?или только вкладыши?сколько трусиков и вкладышей нужно на день? На каком сайте можно заказать такие подгузники?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На OLX нашла blueberry deluxe 25 $ за шт, это 625 грн за одни трусики + 2 вкладыша?я правильно поняла?
Tsypa2003,я уже тут писала, что покупала на кидстафе babyland подгузники, однотонные, самые простые с 3 кнопочками по бокам, мне очень нравятся, точнее нравится, он 1, второй х/б верхняя ткань от стирок и сушек стала грубой и протекает хотела еще купить, но пока думала 1 или 2 они подорожали вдвое