я думаю штуки 3-4 мне было бы с головой. мы пользуемся 2мя в день (но мне не хватает частенько) и 3 одноразовых подгузника (на ночь и на прогулку) это уже не раз в теме обсуждалось
я купила 8 шт. Coolababy. И использую только 4 шт. мне их как раз на день хватает. Вот как использую: ноноч обычный одноразовый, проснулись или поменяла на многоразовый до прогулки или сразу одноразовый на прогулку, затем пришли и до укладывания пользуюсь многоразовыми. Мне многоразовых хватает приблизительно на 2 часа (главное чтобы вкладыш нескомкался)
ноноч обычный одноразовый, проснулись или поменяла на многоразовый до прогулки или сразу одноразовый на прогулку, затем пришли и до укладывания пользуюсь многоразовыми. Мне многоразовых хватает приблизительно на 2 часа
Tsypa2003, вы хотите только многоразовыми пользоваться? у меня два вкладыша на одни тусики получается т.е. после первого вкладыша (а я кладу в карман, а не сверху) сам кармашек еще сухой. После второго тоже вроде сухой, но уже запах не свежий хотя вот с сеточкой такой проблемы нет, но все-равно не больше 2х вкладышей в одни кладу.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, ну... я не знаю еще, думаю на прогулку всеравно буду одевать одноразовый. а на одежду не протекает?читала отзывы на сайтах пишут что протекает. А вы как взяли трусики, в карман положили 2 вкладыша, малыш пописял, вы е меняете?и сеточка, которая к телу, ну часть кармана получается сухая?она быстро проводит влагу и сохнет?то есть вам одних трусиков и 2 вкладыша хватает на несколько раз пописять?а какой возраст? я просто думаю про новорожденного?он же чаще писяет?правильно, значит придется чаще менять.А вы тоже из цели экономии ими пользуютесь?
Tsypa2003, я один угольный вкладыш кладу, просто в эти же трусики потом меняю вкладыш, а потом уже меняю и трусики. нам сейчас 7 мес. новорожденные писяют чаще, но, наверное, и меньше. по началу вам может хватать и беленького вкладыша (не утверждаю, мы так рано не пользовались - купили позже). я если не на долго (до ванны погулять, например) то один тоненький кладу карман внутри влажный (когда следующий кладу чувствуется), а вот снаружи ткань сухая у нас не протикает при том, что брала на Али китайские. угольные вкладыши докупала отдельно с кидстафа. Всего покупала набор из 5 трусиков и 10 вкладышей. распечатала пока что только 3 трусиков. но мы в них не постоянно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Mocco, вот и я дмуаю, что то нето, на других по 280 видела. как правильно выбрать?как не прогадать?Девочки, где можно их купить?у кого есть проверенный сайт?Девочки экономия я так понимаю очень ощутимая, если в день использовать только 2 подгузника одноразовых на ночь и дневной сон?
Mocco, вот и я дмуаю, что то нето, на других по 280 видела. как правильно выбрать?как не прогадать?Девочки, где можно их купить?у кого есть проверенный сайт?Девочки экономия я так понимаю очень ощутимая, если в день использовать только 2 подгузника одноразовых на ночь и дневной сон?
Всё зависит от фирмы производителя. Как и любой товар - есть качественный дорогой и есть дешевый похуже.
Если Вам не лень вставать ночью менять подгуз - то можно и многоразовый, а если лень - то лучше одноразовый.
мне кажется не надо все время в многоразовых, все равно попка краснеет, запревает в них больше, чем в одноразовых. а ночью вопрос не только хотите не хотите вставать, моя сирену включала, когда я ей памперс пыталась ночью поменять одноразовый (если покакала). да и если ребенок будет спать несколько часов не просыпаясь, неужели будить будете? маленьким не знаю даже, мы с 2 месяцев начали, мне кажется раньше не надо, они грубоваты по сравнению с одноразовыми и на такой нежной попке лучше не стоит их носить протекает иногда, куда от этого денешься, и одноразовые протекают бывает. на улицу разве что летом одевала бы, зимой не нужно