Да, у нас тоже... пробка немного пропускает, поэтому все купание доливаем воду! считаю, что экономить можно на чем угодно, но не на ребенке! Пачка сигарет сейчас стоит как куб воды, каждый выбирает свое!
підтримую дівчат, які по максимуму купали своїх зайців з кругом у повній ванні! я шкодую тільки, що не одразу купали Тарасика у великій ванні, були трохи під впливом стереотипів, а треба було одразу у великій. Він кричав шо так, шо так, так зате, у великій потім став плавати і ручками-ніжками вільно бултихати)) Тепер уже купається сидячи у ванні, набираю так, щоб було десь по пояс. І тепер він сидить у теплій воді (коли плавав, то була прохолодна, ну близько 30). А зараз в такій воді сидіти не хоче, та я й не переймаюсь, в нього "фізична навантаженість" і без того добряча, за цілий день настрибається-натанцюється! Зате після купання поливаємо холодною водою з-під крану з головою. Не скажу, що він в захваті в цю мить, але в наступну секунду вже весело сміється
мне всё время хочется таким людям сказать зачем они рожали ребенка, если уже на нем экономят, ИМХО
Наверное чтобы тыщи заработать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Coolbabka писал(а):
я шкодую тільки, що не одразу купали Тарасика у великій ванні
це я кожній мамі кажу, що це для дитини ДУЖЕ класно!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
О, только сегодня утром обсуждали с мужем данный вопрос. Свекры намекнули, что воды много очень уходит и Андрюха предложил купать в ванночке и пару раз в неделю в большой. На что я ответила, что я с таким же успехом под краном Машу помою и оболью из кувшина травками, а в большой ванне ребенка не купают, а развивают/закаляют и т.д. В общем за воду теперь полностью платим мы. И волки сыты и овцы целы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
но я все равно свекров не понимаю... Это ж ваша внучка (внук)!!! Просто у нас похожая история, уже не один раз слышала от свекрови подобные выпады. Но мы живем отдельно, поэтому за воду само собой сами платим. Но ход их мыслей непонятен... и возмущает!!!
если бы мы жили отдельно, вопрос бы не стоял вообще А так, я их понимаю, в принципе. Учитывая, что они своих детей купали в ванночке чуть ли не до года и цены за квартиры сейчас ого-го Наши аргументы, кстати были услышаны. Иногда нужно объяснить, почему именно ЭТО важно для ребенка. Кто-то понимает в итоге, кто-то не хочет понимать. Ту уж как повезет.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы с рождения в большой ванне плаваем, частенько вместе с мамой Ложу ребенка себе на колени и делаю с ним разные упражнения, а потом круг - и в большое плаванье
мы в большой ванне купаем через день, но была бы возможность купала бы каждый день! С трех месяцев в большой ванне, теперь понимаю , что нужно было раньше круг покупать.