А я обрезаю детскими специальными - пока страшно маникюрными, да и удобно. Советую это делать пока малютка спит, она не выдергивается и не мешает другой ручкой - первый месяц это получается, правда потом их сон так драгоценен, что приходится обрезать "шаловливые" дрыгающиеся рученки
а я первый раз после роддома попыталась обрезать специальными детскими, даже не попыталась, а приставила к пальчику.. и тут же взяла свои маникюрные. до сих пор ими пользуюсь, детские "не пошли" а спим мы обычно в труднодоступных для вооруженной ножницами мамы местах, да и освещения не достаточно, так что обрезать стараюсь когда бодрствует, но спокойно (задумавшись о чем-то) не всегда правда успеваю уловить момент, тогда уже дорезаю дрыгающегося.
Я пользуюсь детскими ножничками, ОЧЕНЬ удобно и не боюсь, что пораню. Обрезаю только когда дите не спит, боюсь, что могу случайно во сне испугать своими ножницами Хотя обрезаю-обрезаю, а малая все равно умудряется себя поцарапать
девочки, а вы заусенцы малышу обрезаете? а то я вот смотрю на них, руки так и чешутся порядок навести, но как-то страшно.. как вы решаете эту проблему?
девочки, а вы заусенцы малышу обрезаете? а то я вот смотрю на них, руки так и чешутся порядок навести, но как-то страшно.. как вы решаете эту проблему?