«У нас растет мальчик – Саше 4 месяца. Я его не пеленаю, поэтому часто приходится пользоваться памперсами. Но наши бабушки категорически против них; говорят, что в будущем у сына могут быть проблемы с потенцией. Правда ли это?»[/i]
Говорить категорически о том, что у всего будущего поколения мужчин, носившего во младенчестве памперсы, будут проблемы с потенцией, мы не можем. Но в любом случае, чтобы «не испытывать судьбу», необходимо соблюдать правила пользования памперсами:
- постарайтесь организовать уход за ребенком так, чтобы в пампересе ребенок находился не все время. Памперс – незаменимая вещь, когда вы идете на прогулку в холодную пору года, в гости, отправляетесь в поездку, также памперс можно одевать крохе на ночь. Все остальное время, если позволяет окружающая температура, малышу лучше все-таки быть голеньким, в трусиках или в ползунках.
- менять памперс необходимо примерно каждые 3-4 часа (в зависимости от возраста) . Когда памперс «переполнен», то температура его снаружи и внутри повышается. Допускать этого повышения температуры как раз не желательно. Меняя вовремя памперс, вы избежите перегрева в области таза ребенка. меняя памперс, подмывайте малыша. Если у ребенка нет на коже раздражений, потницы, то под памперс на кожу малыша не наносят масло или присыпку.
Если у ребенка есть опрелости, и вы перепробывали все традиционные и нетрадиционные способы борьбы с ними – смиритесь, на какое-то время вам все же придется отказаться от памперсов. Воздушные ванны улучшат состояние кожи. Если вашему малышу уже полтора года, то самое время постепенно «отходить» от памперсов и приучать ребенка к горшку. Ребенок должен почувствовать, что такое «быть мокрым», тогда он быстрее начнет проситься на горшок.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Нашла, наконец-то, Pampers Premium Care.Девулечки, какие это суперский подгузники
сегодня наконецто увидела вживую эти памперсы, в смыле пощупала , пробник вывесили для заманухи. Они на самом деле мягкие как пишут, мне показалось что даже черезчур, может просто сам подгузник уже затяганый и залапаный был, но он такой жиденький , в руках разваливался. Но если бы не цена, то купила бы.
да ты ШО сколько ими пользуемся ни один не развалился
Dzhina писал(а):
Они на самом деле мягкие как пишут, мне показалось что даже черезчур
это правда, необычайно мягкие, ведь у наших деток кожа тоже черезвычайно нежная.И хочу заметить, что нас на них ни разу не сыпало и раздражений не было в такую-то жару
появились новые подгузники Bella Happy Before Newborn - 0 (до 2 кг)
Цитата:
Подгузники Happy Before Newborn сделаны специально для недоношенных детей и детей с низким весом. Их форма адаптирована к строению тела детей весом менее 2 кг. Подгузник воздухопроницаемый - свежий воздух имеет постоянный доступ к нежной коже малыша. Специальная мягкая структура нетканого материала Premium Dry, защищающая кожу от потертостей, позволяет подгузнику еще лучше впитывать мочу и жидкий стул, которые могут раздражать нежную кожу младенца. Эластичные боковые оборки препятствуют проникновению влаги наружу и увеличивают комфорт. Правильно фиксировать подгузник позволяют многоразовые застежки-липучки. Рисунок на фронтальной ленте подгузника симметричен, что облегчает правильное крепление застежек. В передней части подгузник обладает специальным вырезом, который защищает пуповину малыша от раздражения. Производство: Польша.
значит так, докладываю про памперсы новые мягкие. Мне не понравились, в том плане что я ожидала большего, сеточка прилипает к попе, резинки , котроые к ножкам прилегают от протекания слишком жесткие, в других марках намного мягче, ну и сами по себе не такие мягкие как я ожидала. Еще странный дизайн, я взяла 4, так номер подгузника маленькой цифрой обозначен на месте куда липучки цеплять. А какой то странный жираф по центру подгузника держит огромную цифру 2, муж даже испугался,что я не тот номер купила
Кактуся забыла написать , про Памперс Премиум Кеа(в белой упаковке) Белла тоже кстати Г... Андрюха уже научился их расстегивать , да и паршюты они такие по сравнению с размерами других фирм, а застежки хлипенькие
Мы тоже с рождения пользовались Pampers1,2, иногда брали Haggis, Happy не понравились. Раздражений не было ни на одну марку. Сейчас пользуемся только Libero, днем трусиками, а на ночь подгузники надеваю. А Pampers4 воняют жутко, все время кажется, что мася обкакалась. Libero всегда покупаю в Рэйнфорде, они там всегда есть и дешевле, чем в Антошке и Сильпо.
Кактуся Я пробовала. Вернее Тимофей. Нормальные подгузники, не Супер-Пупер, без наворотов. То есть просто подгузник, без запаха, сеточех, кучи слоев и прочего. Если носить постоянно - не рекомендовала бы, жесткие, но так как мы только ночью в памперсе, то у нас все хорошо. Нам, в принципе, любые подходят. А цена радует, меньше 1 грн за штуку было когда последний раз брали.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
а кто то пробовал подгузники АРО? якобы это марка сети МЕТРО кэш энд керри. вроде хвалят их, и цена говорят очень приятная.
Я последний месяц купила АРО - нормальные подгузники, не хуже Хагисов, Либеро, нам подходят-нет раздражения(было на Памперс слип энд плей) , не протекают (но мы в них только ночью и на прогулку, днем в трусиках), нормальные вобщем и цена мне понравилась у нас на базаре большая упаковка 70 грн. в отличии от Хагисов -120грн. Сколько стоят в Метро не знаю, очень редко там бываем.
интересный тест, главное правдивый в плане функциональности, учли все моменты: и подтекания и впитываемость и толщину подгузников. На счет Памперсов могу сказать, что они все же больше для лета(тоненькие) и главный их минус для меня - это отсутствие резинки сзади в районе поясницы, все какашки могут вылезти именно оттуда ,а не сбоку через ноги.
я на это внимание обратила когда ЭТО чуть не вылезло на кровать мне, с тех пор искала подгузники с резинкой сзади, такая резинка есть у Хжппи, но она ни в какое сравнение с Хаггисовской широкой не идет. Я раз взяла пачку хаггисов, а она бракованая , на половине подгузников забыли сделать эту резиночку, моему горю не было предела, еле ее закончила