Dzhina пользуемся. Если промашки бывают, то как правило и писюху засерет. Сразу не смываю, чтоб не попало туда ничего. Сначала салфеткой соберу, а потом и водичкой помою. У малой какахи, как пластилин,прилипают ко всему, с чем соприкасаются.
Я покупала салфетки Pampers Sensitive, Johnsons Baby, Huggies, больше всего понравились Johnsons, хоть они и более плотные, чем остальные. Хочу попробовать Бюбхен, смотрю, о них только хорошие отзывы
пользовалась все время Памперсами с алое, нравятся, аллергии нет, мокрые в меру. как то в подарок к подгузникам Либеро шли их салфетки, вот это просто жуть :вонючие, жесткие и какие-то сухие.никому таких не советую покупать! вот щас памперсы заканчиваются, хочу тоже бюбхен попробовать
дома пользуюсь только бюбхен в большой банке, а на выход у нас салфетки памперс. так вот памперс по сравнению с бюбхен кажутся мне уж слишком суховатыми.