Попу через ванную перекидую и мою после горшка, а младшенького на руку одну перекинула под рёбра и мою, тяжеловато пока жопы всем помоешь руки отваливаются
Kaitlyn, не, я салфетками давно не пользуюсь. Терплю У нас бокс душевой, неудобно жуть, всё на расстоянии вытянутой руки. Пока я кряхтя мою молого, он кряхтит, чтоб дотянуться до чего-нить
а у меня вот под краном не всегда получается, 10 кг сильно не подержишь на руке, еще и когда они брыкаются и пытаются стащить все, до чего достают
Я свою даму до сих пор мою, подхватываю правой рукой, а левой мою. (У нее уже 17 кг ) кстати, стараемся ее подмывать всегда, если есть возможность. В дорогу я покупаю обычно влажную туалетную бумагу детскую.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Мы подмываемся над раковиной, сыночек крутиться во все стороны и тоже до всего пытается дотянуться и если получается кидает на пол, а потом долго и счастливо улыбается
я и поставить толком не могу. Вода от котла идёт, пока нагреется - холодная льется. А если перегреется, то кипяток - пока рукой не попробую, малого не сую. И ставить боюсь
Мы пользуемся влажными салфетками памперс с алое (ненёненькие) сенсетиф не нравится из за запаха . Когда потеплеет может быть будем подмываться под краном (у нас с этим геморой, верхний этаж, пока горячая вода стечёт , бывает минут 5 ждать приходиться). Старшую подмывала держа левой рукой и правой мыла, когда стала тяжёлая начала брать подмышку попой вперёд, так легче