Девочки поскажите, может кто знает где можно в Запорожье купить МП Эко-Пупсы, искала в Гугле нашла только Запорожское представительство по МП CoolаBаby по 130грн (как у Киры), но они синтетические, а хочеться, чтото более натуральное
искала- есть конечно, но хотелось бы посмотреть да и удобней так) вот например вот эти CoolаBаby намного дешевле купить в Запорожье как оказалось чем через интернет и за доставку платить не надо , завтра пойду на них смотреть, куплю наверное...
искала- есть конечно, но хотелось бы посмотреть да и удобней так) вот например вот эти CoolаBаby намного дешевле купить в Запорожье как оказалось чем через интернет и за доставку платить не надо , завтра пойду на них смотреть, куплю наверное...
а какую нить ссылку дашь, глянуть как они хоть выглядят. и отпишись, плиз, как купишь - впечатление и цену.
а какую нить ссылку дашь, глянуть как они хоть выглядят. и отпишись, плиз, как купишь - впечатление и цену.
вот интернет магазин здесь фотки хорошие есть fairyland.com.ua/opisanie.html у нее именно такие как на картинке на этой страничке и разные цвета (велюровыми не занимается). Сказала что отдаст за 130грн- подгузник+3 вкладыша и отдельно 4 вкладыша за 100грн. Как посмотрю, обязательно расскажу о впечатлениях
Не могу до конца ещё поверить, но вещь- БОМБА!!!! Сегодня пользовались 1 день с раннего утра, ничего не пролилось и не просыпалось, хоть маля у меня очень любит спать на боку. И представьте - все СУХО (я в шоке). Причем (прошу прощения за подробность) мы какаем 1 раз в три дня но оочень много, как оказалось сегодня был именно такой день и они выдержали это испытание Только я ещё не пробовала внутрь вкладыш закладывать (в карман) ложу сверху на карман, т.к. нас и так устраивает и я думаю так гигиеничней. Запаха никакого, внешний слой подгузника практически сухой (ну может неуловимо влажный). Качество мне тоже очень понравилось. Минус- вкладыши сохнут долговато (как махровое полотенце) , но если на солнышке то нормуль. Купили мы 2 комплекта -памперс+3вкладыша и 4 вкладыша дополнительно, как раз хорошо получилось к тому моменту как 10 шт закончились 5 уже высохло. А малой как понравилось ничё не трет, все мягенькое, потниц нет, чистенько. Она на пузо так смешно перевернулась, когда я ей их одела и попу рассматривать пыталась. Короче мы с мужем довольны очень, полезная покупка вышла А да, про цену забыла написать: памперс+3 вкладыша=125грн и вкладыш 25грн за штуку, ну это она мне типо уступила чтоли
Это вы такой же как у нас купили? Я вот тоже собираюсь вкладышей докупить, действительно долго сохнут:-)
Наверное такиеже (фирма вроде та) я вот тут фотки попы малой в этих подгузах выкладывала, можете посмотреть они или нет, irecommend.ru/content/luchshee-reshenie-dlya-moei-dochi Я знаю у этой фирмы ещё велюровые есть но я думаю это не очень практично
Princesska, да такие же точно как у нас! Только у нашего мальчугана красные труселя! И правда очень практично. Вы молодцы, что сразу взяли два комплекта+ дополнительно вкладыши, а у нас вот все руки никак не дойдут, хотя надо - надоело деньги на памперсы выкидывать.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, деньги ещё пол беды, просто попу малой очень жалко у нас от одноразовых ну такой дерматит с жарой начался- хоть плачь, вся пельмешка краснючая и в пупырышках , сейчас почти прошло ТТТ