честное слово, панночка, вы как прикалываетесь или читаете через слово, или мы на разных языках говорим а на улице у вас тоже 25град. все время? Скажите как улица называется-я хочу на ней жить
mashali, нет, это вы невнимательно прочитали. Я ответила - температура воздуха и температура под одноразовым подгузником :) это разное.Тем более вы на Комаровского сослались в этом вопросе. Или вам в цифрах написать температуру тела людей? :)
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
почему бред? это у двоих разных детей и это не мамы выдумали причину, а доктора же их сказали
не буду поднимать острую тему. Скорее всего подгузник стал неблагоприятным фактором для развития патогенной микрофлоры, но никак не причиной. Или девочки что-то не так поняли, или врачи не внятно сказали, или такие врачи.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, у нас тоже не по три мл, но паркет сухой мы пуфисы пробовали. ничего плохого сказать не могу. один раз протек со стороны спинки. резиночки хорошо прилегают. только к липучкам приспособиться надо -в некоторых положениях на животике отходит подгуз.
Ko6arik, не знаю.. если сын без подгузника - за час минимум две лужи приличные и не дай Бог её высушить Амбрэ. Постоянно бегаю с тряпкой.. А марли весь день менять - мне штук 30 надо тогда.. Тогда за весь день только марли и помню
Ирина К. писал(а):
Пуфис на один попис и нужно сразу менять подгузник иначе ребенок будет ходить мокрый.
вот это плохо Ладно.. не буду экспериментировать
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, ваши детки сейчас постоянно в памперсах или только ночью и на прогулках? Я вот думаю, достаточноли спала жара для их постоянной носки
на ночь и на прогулку одеваем Памперс премиум, днем-памперс актив и голопопим частенько. все норма, иногда начинает розоветь попик-сразу голопопим минимум полчаса+бепантен либо судокрем.
Никак не можем определиться с маркой подгузников. В роддом покупали Памперс New Baby, они мне вообще не нравятся, Либеро и Хагисы нам выдали как презент в роддоме. Одеваем подгузники только на ночь и на прогулку, всё остальное время голопопим, утром попа как будто после крапивы, вся красная и в прыщичках. Может что-то посоветуете?
Gloriya95 Вот огромная тема про памперсы Лучше все пробовать самой. Кто-то в восторге от хагиссов, кто-то от памперсов, а некоторые от хэппи. Покупайте поштучно и пробуйте viewtopic.php?f=89&t=155
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin