А мне как раз кажется, что хаггис комфортные подгузы) в ультра комфорте бортики мягкие, и они так между ножками удобно заужены и не протекают. у нас они не протекают, и ночью все сухо. для меня это важно.
И мне они понравились, у них очень хорошая впитываемость - попка и писюха сухая. Я в роддом брала и премиум и нью борн Памперс, нью борн - понравился больше но у нас оказалось на попке ооочень сильное раздражение от всех Памперсов, поэтому срочно перешли на Хаггис ультра комфорт и иногда Либеро, сейчас все ок.
Глам вишенка писал(а):
а в премиумах повторю стотысяч раз сеточка-ужас !прилипает к попке
Вот соглашусь на все 100, так мы раздражение и заработали в роддоме, прилипли какашки вместе с сеточкой к попке, а потом в том месте как ожог был. Думала это только у нас прилипает
Собираюсь в роддом потихоньку, приданное закупаю. Какие подгузники напервыц недели лучше купить - Памперс премиум нью борн подойдут? на них и акция сейчас в амсторе)
П.С. Если это уже обсуждалось - киньте ссылочку пжл.
Девочки-мамочки, нужен ваш совет. Заказали мне на подарок новорожденному памперсы. Дитенку на момент вручения подарков будет недельки три-четыре - какой брать номер, производителя и ..ээ название модели, или что там у них, я совсем-совсем не в курсе
Arinka,я б наверное взяла 2 - лучше больше чем меньше (ну это если ты не можешь уточнить сколько он весит или весил на момент рождения) и взяла б ПУФИСЫ! правда их тяжело найти Но я считаю там цена-качество большой пачки идеально соответствует
А я бы на подарок взяла Памперсы (премиум), они всем попкам подходят (судя по отзывам), ведь не известно подойдут ли ребенку те или иные подгузы. Размер - двойка