напишу про наш опыт подгузников-трусиков. пробовала памперс и либеро, либеро понравились больше,, самый большой плюс это крой, внутри достаточно места чтоб ребёнок не упарился и даже когда он полный нормально (нам как мальчикам это особенно важно), в памперсах же очень тесно, хотя размер наш был когда ребёнок писал даже чуть-чуть сильно раздувается и там становиться очень очень тесно, настолько что я заметила покраснения на писюнчике. Дальше материал, у либеро показался более "дышащим" + очень мягкие резиночки, нигде не натёрло и не "отпечатывается". На ночь: ни одни не другие не подходят.
напишу про наш опыт подгузников-трусиков. пробовала памперс и либеро, либеро понравились больше,, самый большой плюс это крой, внутри достаточно места чтоб ребёнок не упарился и даже когда он полный нормально (нам как мальчикам это особенно важно), в памперсах же очень тесно, хотя размер наш был когда ребёнок писал даже чуть-чуть сильно раздувается и там становиться очень очень тесно, настолько что я заметила покраснения на писюнчике. Дальше материал, у либеро показался более "дышащим" + очень мягкие резиночки, нигде не натёрло и не "отпечатывается". На ночь: ни одни не другие не подходят.
Мы тоже пробовали трусики Памперс и Либеро. Не понравились ни те ни другие. После обычных подгузов Памперс трусики Памперс толстоватые, а Либеро вообще дубовые, внутри наполнитель заламывался и резинки отпечатались прилично, хоть брали по размеру, у нас вес тогда был 6.5 кг, а трусики идут от 7 кг.
Купила Памперс трусики эктив гел. По дате выпуска очень свежая партия. По ходу производитель услышал нарекания на ароматизатор алое или может мне попалась такая упаковка. Сама вставка зеленая осталась в трусиках. а вот запах изменился, алое не слышно, НО теперь пахнет как лекарство. я так думаю. это запах антисептика. раньше его забивал алое. Принюхалась к старым памперсам еще с ароматизатором алое и в них немного слышен запах антисептика. Выложила я трусики на проветривание. за 2 дня все выветрилось, теперь носим.
не было наших трусиков памперсов посоветовали нам трусики-либеро. Хорошо, хоть продавщица проверенная - мол, если первый раз, то возьмите на пробу несколько штучек. Это тихий ужас . Пару часов, один-два пописа, снимаю, а кожа малышонка влажная, брррр. Ни с хаггисами, которые мы носили с рождения до трусиков, ни с памперсами-трусиками такого никогда не было. Даже с утра, после норм подгузников кожа не такая влажная, как после либеро. Либеро - ИМХО
Lora, Скорее индивидуально не подходит. Тут девочки пуфисы хвалили, я с дуру купила 2 большие пачки Поначалу ничего, а потом такое раздражение началось Спасало, что только на улицу и наночь одевали
а я вот попробовала хаггисы трусики. какая перлесть, и че я раньше не покупала сидят отлично, особенно нравится как на нашем немаленьком животике, обычными подгузниками такого не добьешься а по качеству такие же как хаггис ультра комфорт. теперь почитала, что расхвалили либеро трусики, наверное тоже попробуем. еще классно в трусиках хаггис, что там боковинки отрываются, очень удобно когда внутри какули
Манюша, Я на базаре покупала Хагисы джинс. Они прикольно смотрятся. Я доце летом даже иногда одевала их под короткую тунику без легенсов, смотрелось как джинсовая одежка
А где вообще можно хоть какие-то подгузники трусики купить? Что-то мне так редко попадаются, что сразу несколько пачек покупаю. Особенно Либеро нравятся, но их вообще редко вижу.