у нас тоже корочки и на бровках, и на головке были. вычесала везде кроме большого родничка (было желтенькое пятнышко ), там страшно было трогать, мягенькое такое... а теперь начали расти волосики, везде кроме родничка пришлось решиться и вычесать и там. одно дело корочки на лысенькой головке и другое желтая плешка на волосатенькой
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас тоже начинались на бровках, даже под носиком были, а потом и на голове зацвели пышным цветом. Убирала один раз маслом и один вазилином. Второй способ понравился больше, размягчил лучше, правда голову пришлось хорошо мыть с мылом. Появляются до сих пор иногда, со спичечную головку. Специально не выводим, проходит после мытья головы.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
У нас тоже были на лбу. Ничем не убирала, сами исчезли . А вот на голове ну никак не хотят. Я особо не трогаю, их не так много. Думаю, само должно пройти
Зай, я тоже так думала, но они потом увеличиваться начали, так что советую все же что-то предпринять
Манюша, я бы не сказала, что небольно. неприятно как минимум. мой в восторге не был и я вычесывала несколько раз, а они все равно появлялись. наверное раз за 4-5 ушли только.
А когда эти корочки должны появиться? А то мне под волосами не видно ничего Вроде нет. было дело, начал лобик шелушиться. я ватным диском с маслом протерла и больше не было.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)