Да, видимо комод такой кривой попался, что переворачивается... Не понимаю, как мебель можно так выставить Если не говорить о массажах и зарядке, то хотя бы гигиенические процедуры проводить мама будет - элементарно, памперс или пеленочку менять, ушки чистить. А на кровати делать это не удобно. Спине гораздо приятнее, когда не приходится в 3 погибели сгибаться. На столе или пеленальном комоде длительное общение с ребенком приносит маме не боль, а только радость.
эти комоды переворачиваются наперёд - как бы на маму падают вместе со всеми вещами и ребёнком!
глупости. хотя конечно смотря какой размер этой откидной доски. обычно она же меньше чем ширина комода. т.е. даже если положить ребенка на откидной край, то чтоб он перевесил вес комода+вес вещей.. это ж какой должен быть вес ребенка??
я согласна! Может там мамулька когда пеленала сама опиралась на комод (локтями, руками), поэтому он и перевернулся?!
девочки, у меня есть комод - высота 98 см, ширина 48 см, длинна 108 см. как вы думаете, будет ли удобным для пеленания? и можно ли заказать полку-пеленатор на мой комод?
девочки, у меня есть комод - высота 98 см, ширина 48 см, длинна 108 см. как вы думаете, будет ли удобным для пеленания? и можно ли заказать полку-пеленатор на мой комод?
а как вам высота? Какой у вас рост? полку заказать можно!
у меня рост 167, вроде стою возле комода - нормально, но как будет в практике - не знаю. я думала что пеленальная крышка откидывается, и делается шыре. а в длинну - не получится, мебель с обеих сторон. думаете не подойдет что б заказать пеленатор на комод?
людок007,он вам будет нужен максимум пол года, может чуть больше, максимум год. Так что смотрите сами. Может просто какой-то стол на время приспособить?
людок007, я бы не парилась по этому поводу. Просто у нас комода вообще не было, поэтому решили взять сразу с пеленатором (выглядит как обычный комод), а так на кровати пеленала бы .