нам тоже дарили такой наборчик щеток Canpol. Голубенькая щетка была любимым прорезывателем сынишки (и сейчас, если находит ее в игрушках, сразу в рот и ходит по дому, грызет)))). А вторую щетку только сегодня думаю попробовать (8 зубов - это уже повод для чистки))))))))) Лучше поздно, чем слишком поздно)))))
да - старшая очень любила этот наборчик, в особенности грызун и саму уже щетку Вот теперь настал черед младшей пробовать Пока наши 6 зубов не чистим, яблочко после еды погрызакаем
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ой.. а я и не знала, что надо с появлением первых зубиков начинать их чистить... Я думаю тоже куплю для начала силиконовую щеточку, которая на палец надевается...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
у нас от фразы- Пошли чистить зубы - ребенок уже ломится в ваннуюю комнату, ну очень нравится ему чистить зубки. Чистим канполовской щеточкой и веледжовской пастой, правда пасту я не ложу на щетку а так чуток поелозю по пасте в тюбике.
Начали чистить зубки в 9 месяцев щеткой обычной айхербовской без пасты.
А она нормально без пасты чистит? А то доча жуть как не любит зубную пасту. Только говоришь: "Пошли зубки чистить", сразу крик: "Только без зубной пасты" . Периодически чистим зубки силиконовой щёточкой, которую ещё на год покупали, хотя нам уже побольше годков будет. Я считаю силиконовую щёточку оптимльным вариантом для годовалых деток (и зубки почистит и дёсенки почешет )
А она нормально без пасты чистит? А то доча жуть как не любит зубную пасту.
У нас всего 7 зубиков пока. Закажу веледовскую пасту и будем с ней пробовать, пока не представляю как. Пока нам и щетки достаточно. Приучаем к утреннему/вечернему ритуалы и все же зубки очищает
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin