Девочки, промониторила цены на премиумы единички и двойки - самые дешевые в Клевере. Джамбо пак 2 90шт - 286,7грн (по дисконту) Джамбо пак 1 94шт - 263грн (по дисконту)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще такой вопрос - Бывает ли что Премиумы не подходят новорожденным ?
Последний раз редактировалось patria_ 04 окт 2014 15:50, всего редактировалось 1 раз.
А я покупаю через интернет и выходит гривен на 30/40 дешевле. Еще мне пуфисы понравились, как по мне так не хуже зеленых памперсов. Надо запасаться, девочки- доллар взлетел снова, боюсь думать на сколько они цену заломят теперь...
_______________________________ У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер
не могу не похвастаться эксклюзивной покупкой: Pampers Swaddlers. Это подгузники для внутреннего рынка Америки. По сути как наши Премиумы, но у них подгузники с сеточкой и индикатором есть и 4 и 5 размеров. 4 я и купила, они классные! Не воняют как наши, еле-еле пахнут как будто присыпкой, после пописов химией тоже не пахнут, в общем на порядок лучше чем у нас.
А нам подружка купила одновременно две пачки оранжевых памперсов, так они оказались разными!! В одной - обыкновенные, а в другой -с замечательными резиночками по бокам и цветной картинкой впереди. На пачке никаких дополнительных сведений или указаний нет! Очень долго рассматривали!
Клюква, может быть! К сожалению, не сохранила упаковку тех, что с резиночками. Как-то не додумались посмотреть. Думали, Памперсы и есть Памперсы, производитель должен вроде быть один