Irchik_85,да классик говно и ультра намного лучше, но дорогие зараза и испаганились после последнего апгрейда. Поэтому пришлось нам таки перейти на классик
Покупали несколько пачек классик, если честно, только из-за цены памперсы по сравнению с классическими хаггисами небо и земля... ужасные одним словом..Счастлива, что попробовали Дада - и качество лучше и попке нашей подошли, а цена по сравнению с другими просто сказка! .
А мне очень нравятся ультракомфорты.....уже второй ребенок на них растет - хотя и пробую поначалу другие марки и всеравно возвращаюсь к ним из за отсутствии аллергии на ниж....нашей попе даже памперсы премиумы не подошли жуткая сыпь была....недавно брала классики для обеденной прогулки тоже ничего и на ночь пробовали.....правда у меня всегда под рукой судокрем - даже если есть минимальное покраснение я ним под подгуз на ночь мажу и с утра вуаля ничего нет
Из всех перепробованных подгрузов - Хаггис рулит! На Pampers нас ужасно сыпало, а остальные по впитываемости не понравились, а вот Хаггисы самые оптимальные, немного жестче нежели Pampers, но впитывают лучше чем Либеро и Хеппики. За год пользования ни разу не протекли.
Девочки, подскажите, пока еще не опытной маме (нам пока 1,5 месяцев) пользуемся Хаггис единичкой, чем отличаются Хаггис для мальчиков??? я еще не встречала, но тут по вашим ответом поняла, что такое есть, и наверное на более взрослых малышей?
Счастливая_Я,Вы сейчас пользуетесь Хаггис ньюберн? Единичка и двоечка идут ньюберн. С троечки начинается уже Хаггис классик и Хаггис ультра (мальчик/девочка). Хаггис мальчик отличается от хаггис девочки местом расположения впитывающего пописы вкладыша
Счастливая_Я,Вы сейчас пользуетесь Хаггис ньюберн? Единичка и двоечка идут ньюберн. С троечки начинается уже Хаггис классик и Хаггис ультра (мальчик/девочка). Хаггис мальчик отличается от хаггис девочки местом расположения впитывающего пописы вкладыша
Называются Элит софт - для новорожденных. нам подарили Хаггис классик, но тройку (на вырост))))) но не для мальчиков, теперь буду искать в магазинах специально для мальчиков, как подрастем.
Счастливая_Я,смысл переплачивать только за то, что это для мальчиков? Это такой маркетинговый ход не более. Пользуйтесь классик, они дешевле и по качеству такие же. Это раньше для мальчиков/девочек были намного лучше классик. А потом они поменяли там что-то и они стали по качеству такие же как классик. Так что не надо переплачивать
Счастливая_Я,смысл переплачивать только за то, что это для мальчиков? Это такой маркетинговый ход не более. Пользуйтесь классик, они дешевле и по качеству такие же. Это раньше для мальчиков/девочек были намного лучше классик. А потом они поменяли там что-то и они стали по качеству такие же как классик. Так что не надо переплачивать
Спасибо за совет! я ведь этого еще не знала теперь уже владею информацией.Даже не подумала, что они могут быть и дороже....