Травки травкам рознь. Если в череде постоянно купать, то точно сушить будет. Но мне кажется еще сколько добавлять и как часто их вообще использовать + если есть опрелости или потничка, то наоборот хорошо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Li-Natali,Mira o Cet, согласна с вами. это как со всем новым - нужно пробовать, это точно! потому как то что подойдет одному, может сделать огромную каку другому!
а мы никак не решимся в круге запускать в свободное плавание думаю, что попробуем месяцев с трех. мне кажется что пока ребенок еще неуверенно головку держит не стоит этого делать
koshara, а мне кажется круг наоборот способствует укреплению шеи Мы вчера впервые сделали водичку попрохладнее, 34 градуса. Малой так активно мельтешил руками и ногами, что устал и после кормежки мгновенно вырубился, даже уговаривать не пришлось
А мы уже с кругом не купаемся-стремно ее уже пускать.Ванна маленькая стала и малая все время то нырнуть хочет с кругом,то на ножки становится.Вобщем на плавание уже не похоже.Страшно что захлебнутся может
А мы уже с кругом не купаемся-стремно ее уже пускать.Ванна маленькая стала и малая все время то нырнуть хочет с кругом,то на ножки становится.Вобщем на плавание уже не похоже.Страшно что захлебнутся может
Наша тоже на ноги становится и пытается выкрутиться из круга! Стоим над ней и все время контролируем! А что делать? Ей очень нравится самой купаться! Хотя тоже страшновато!