«У нас растет мальчик – Саше 4 месяца. Я его не пеленаю, поэтому часто приходится пользоваться памперсами. Но наши бабушки категорически против них; говорят, что в будущем у сына могут быть проблемы с потенцией. Правда ли это?»[/i]
Говорить категорически о том, что у всего будущего поколения мужчин, носившего во младенчестве памперсы, будут проблемы с потенцией, мы не можем. Но в любом случае, чтобы «не испытывать судьбу», необходимо соблюдать правила пользования памперсами:
- постарайтесь организовать уход за ребенком так, чтобы в пампересе ребенок находился не все время. Памперс – незаменимая вещь, когда вы идете на прогулку в холодную пору года, в гости, отправляетесь в поездку, также памперс можно одевать крохе на ночь. Все остальное время, если позволяет окружающая температура, малышу лучше все-таки быть голеньким, в трусиках или в ползунках.
- менять памперс необходимо примерно каждые 3-4 часа (в зависимости от возраста) . Когда памперс «переполнен», то температура его снаружи и внутри повышается. Допускать этого повышения температуры как раз не желательно. Меняя вовремя памперс, вы избежите перегрева в области таза ребенка. меняя памперс, подмывайте малыша. Если у ребенка нет на коже раздражений, потницы, то под памперс на кожу малыша не наносят масло или присыпку.
Если у ребенка есть опрелости, и вы перепробывали все традиционные и нетрадиционные способы борьбы с ними – смиритесь, на какое-то время вам все же придется отказаться от памперсов. Воздушные ванны улучшат состояние кожи. Если вашему малышу уже полтора года, то самое время постепенно «отходить» от памперсов и приучать ребенка к горшку. Ребенок должен почувствовать, что такое «быть мокрым», тогда он быстрее начнет проситься на горшок.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Бандитка, Хаггис это, наверное, единственные подгузники, который через пол часа превращали попу в ужасный красный цвет при чем были и другие подгузники, которые не подошли, но там как-то не так сильно и не через такое короткое время.
насколько все индивидуально...моя аллергик как и старшая, но именно хаггис элис софт норм. у них есть другие, классик, на них у старшей было, с младней и не пробовали
Silenta,#4, когда маленький был совсем то брала пару раз. Но они так у нас быстро уходили что я совсем не заметила никаких реакций. Сейчас пользуюсь Либеро, очень классное качество никаких опрелостей и ТД.
Я тоже пару раз брала элит софт и все хорошо было, очень нравились, но цена кусалась А сейчас вот только купила и выслала новорождённому племяшу их, и тут про реакции прочитала возможные
Miracle777,у моего если сильно жарко в помещении реакция на любые была. Даже японские- подруга 1 дала на пробу. Летом были вообще без - только ночью. И так 2 лета подряд. 1 год с тряпочками, второй в трусах.